СЕЙЧАС +9°С

Ребенка погибшей в Башкирии Алены Назыровой могут забрать органы опеки

Виновники трагедии плетут интриги.

История гибели Алены получила продолжение

История гибели Алены получила продолжение

Поделиться

Трагическая история стерлитамакской семьи Назыровых получила новый оборот. 14 октября не стало мамы двоих детей Алены, женщина скончалась после того, как ее сбил 15-летний подросток на скутере. Спустя несколько дней после похорон мужу Алены Рустаму позвонили из органов опеки и сообщили, что могут забрать 2-летнюю дочь.

— Это все травля со стороны родителей виновника аварии. Они пытаются защитить малолетнего убийцу, хотят увернуться от уголовного дела, говорят мол «наш сын еще молодой, у него вся жизнь впереди»! Вот и строчат жалобы в опеку, как будто муж Алены пьет, и ребенка ему доверять нельзя. Но это неправда! — заявляет друг семьи Дмитрий Донской.

Тем временем старшую, 9-летнюю девочку, на воспитание взял ее биологический отец. Муж Алены Рустам сейчас намерен отстоять право воспитывать младшую, родную дочь. Он также надеется, что виновный в смерти Алены подросток будет наказан.

— Ни сам парень, ни его семья даже прощения не попросили! Говорят, она сама виновата. А сейчас еще и интриги плетут, — возмущается Дмитрий.

Напомним, трагедия произошла в деревне Косяково Стерлитамакского района. 7 октября 31-летняя Алена Назырова возвращалась из магазина. Ее сбил 15-летний подросток на скутере, не имеющий прав на вождение. По словам местных жителей, он был нетрезвым.

От удара Алена получили сильную черепно-мозговую травму. Женщину доставили в больницу. Неделю она была в коме, после скончалась.

Фото: Алена Назырова/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter