27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
17 окт 2017 в 14:42

Поборы как были так и будут.Они сейчас все делают через родительский комитет,мол нам денег не надо,сдайте в родительский комитет на те же самые нужды школы.А деньги муниципалитета куда уходят?В карман директорам и т.д.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 17:31

«Доброволец - это тот , кто хочет и может : имеет желание быть благотворителем и имеет финансовые возможности. . Добровольность и спонсорство проявляют себя тогда, когда только ВЫ можете позволить себе купить что-то на весь класс, без упреков другим и слов благодарности в свой адрес, просто , чтобы детям было хорошо. А если Вы говорите, что надо собрать и настаиваете в отношении других, то это принуждение к добровольности. И если Вы купили что-либо для класса или группы , то этим должны пользоваться все дети, а не только те, чьи родители были благотворителями. Важно помнить, что благотворительность – это право, а не обязанность"

Гость
19 окт 2017 в 00:47

Ну а почему только в Белебее? В Уфе во всех школах поборы и в фонд класса вынуждают сдавать и в фонд школы. А если не сдашь,то учительница предлагает покинуть школу. И ей наплевать,что ребенок хорошо учится. Конечно же с этих фондов идут проценты и ей и директору и завучам. Так же они вынуждают платить за доп.занятия. и тоже всем с этого идут проценты. За охрану,за уборку платим. Все это должно сидеть в бюджете школы. А родители платят. В прокуратуре чем заняты? Пусть проверяют все школы. А на выпускные какие сумашедшие суммы дерут. И обязаны мы купить подарок школе, директору,завучам и всем учителям подарки. А дети активистов получают красные аттестаты. Вот и проверили бы отдельно знание их детей. И сразу поняли бы,что им далеко до красного аттестата. Можно сказать, за чужой счет они покупают им эти аттестаты. Для того,чтобы был порядок в этом вопросе, директоров школ надо менять строго через каждые два года. А так они ''подкармливают '' директоров с первого класса.

Загрузка...