СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Кот
13 окт 2017 в 13:45

Опять чиновники мечтают о трамвайчиках

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 15:34

ничего не сделают наши чиновники это точно, кроме как распила денег, лучше бы газелки и пазики убрали, и запустили б больше нефазов, а потом уже думать о развитии другого вида транспорта, а то городская транспортная инфраструктура в ужасном состоянии, город вообще в этой сфере не учавствует, а тут сразу скоростной трамвай)реально не в Уфе чиновники живут)и не в России)

Якшы кеше
13 окт 2017 в 14:46

Уж не знаю, что и написать, но и даже меня - яростного сторонника трамвая в г.Уфе - начинают раздражать эти досужие разговоры про будущий скоростной трамвай в Уфе. Судите сами, просто слов нет: наши чиновники побывали и в Китае - китайцы нам помогут со строительством трамвая в Уфе, съездили и в Прагу - чешские специалисты готовы оказать помощь в строительстве трамвая в Уфе, теперь вот встретились с чиновниками в Волгограде - и в Уфе будет трамвай точь-в-точь как в Волгограде!!! Ну, что еще куда вам надо съездить, чтобы наконец-то начали строить скоростной трамвай. Когда же, наконец-то, перейдете от слов к делу?! А, вот, могу еще один адресок вам подсказать - это Магнитогорск - всего-то 400 км от Уфы. Так вот там настоящее трамвайное раздолье - даже в самых захолустных переулках Магнитки "ходют" трамваи, и местные жители даже в булочную "ездиют" на трамваях))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2017 в 09:43

Была ведь развита трамвайная сеть в Уфе, соединяла все районы, была доступна! Столько средств было затрачено на ремонт трамвайных путей и бесшумные рельсы - сделали и ...разобрали!!! И теперь продолжаем мечтать о несбыточном, а люди продолжают испытывать на себе работу нашего транспорта!

Гость
13 окт 2017 в 16:22

Ха-ха-ха! Где они вообще собираются пустить скоростной трамвай? снова положить на пр. Октября? Снести новые дома на Блюхера? Положить рельсы на Российской-Комсомольской или на Пр. С. Юлаева? хотя о чем я - главное покататься по миру типа для перенимания опыта и потом попилить десятки миллионов при проектировании. А потом просто сказать - не рентабельно и физически не возможно....

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2017 в 16:03

Никакой выработанной концепции развития общественного транспорта, одни метания из стороны в сторону. Подумать, что ли не кому там, наверху. Ратуют за экологию, а на деле сокращение электротранспорта и увеличение транспорта с двигателями внутреннего сгорания. Когда, в конце концов, появится в городе ответственное руководство, заботящееся по настоящему о нуждах жителей. Мечта!!! Да и только, видимо.

Гость
13 окт 2017 в 16:13

Вы простой сначала приведите в порядок...деятели великие...скоростной...лет 30 болтовня только и не более...деньги на проекты...все в трубу...в никуда...

Гость
13 окт 2017 в 17:51

Опять метробред!!! Может троллейбусы тоже под землю убрать и никому не показывать это убожество! Будут там в земле метротрамы и метротролы, там и место! 2,5 человека ездят и один из них водила.

Гость
13 окт 2017 в 18:44

Был в длительной командировке г. Волгограде года 3 назад,жил там целых 5 лет. Подземный трамвай там был по сути на 2х станциях,когда уже уезжал домой открыли ещё 2. Вся остальная протяжённость эта открытая местность.Ничего удивительного там нет. Когда ездят трамваи,в домах слышен грохот,чем ниже этаж,тем громче.

кунак
15 окт 2017 в 22:52

Сколько проектов уфимских было заброшено и похоже этот тоже отменят под каким то предлогом

Гость
13 окт 2017 в 13:50

Почему опять улицу Менделеева перекрыли наглухо??? Как теперь с нее на общественом транспорте уехать?? Остановки Аптека, Трикотажная Фабрика, Иремель, Бакалинская опять без транспорта!!! Уроды безмозглые!