СЕЙЧАС +12°С

Как смотреть хоккей на смартфоне без расхода интернета

Абоненты могут смотреть трансляции игр без расхода интернет-трафика в мобильном устройстве.

Поделиться

Оператор предоставляет возможность выбора каналов для просмотра матчей команды «Салават Юлаев» и других хоккейных клубов в мобильном устройстве с помощью бесплатного приложения «МегаФон.ТВ». Сегодня пользователям сервиса доступен просмотр прямых трансляций на каналах «КХЛ ТВ» и на Башкирском спутниковом телевидении. На канале «КХЛ HD» можно смотреть повторы матчей с высоким качеством изображения.

При этом пользователям тарифов «Слушай», «Говори», «Общайся», «Смотри» и «Премиум» линейки «Включайся!» предоставляется безлимитный интернет-трафик для просмотра каналов «КХЛ ТВ» и БСТ в рамках бесплатного пакета «Основной» и «КХЛ HD» в рамках пакета «Спортивный HD».

«МегаФон.ТВ» позволяет смотреть прямые трансляции практически в любом месте без необходимости подстраивать свой график под расписание игр. Особенно это актуально во время выездных игр клуба. Для пользователей большинства пакетных тарифов, в частности, новой линейки «Включайся!», интернет-трафик ничего не стоит, можно смотреть то, что хочется и сколько нужно, без ограничений. Кроме того, трансляции игр на республиканском канале БСТ, который не так давно появился в бесплатном пакете, доступны вообще без абонентской платы. За счет этих преимуществ наши абоненты могут уменьшить свои затраты и смотреть трансляции матчей в отличном качестве с помощью нашего быстрого мобильного интернета, – комментирует директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Подробности о тарифах и услугах компании – на сайте Megafon.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter