Все новости
Все новости

Единственный в Башкирии победитель боев на Max Muay Thai ведет набор в секцию!

Теперь у подростков есть шанс освоить тайский бокс под руководством титулованного спортсмена.

Поделиться

Теперь у уфимских подростков есть шанс освоить тайский бокс под руководством титулованного спортсмена.

В Сипайлово спортивный клуб «Сила» начинает ограниченный набор в секцию тайского бокса.

Чемпионов в этом виде спорта в Уфе и республике пока мало, но есть спортсмен и тренер, который прочувствовал всю философию тайского бокса изнутри и одержал множество важных побед, в том числе на ринге Таиланда.

Роберт Кадыров долгое время прожил в Таиланде, проводил и выигрывал бои на стадионе Max Muay Thai – такого опыта нет ни у одного спортсмена в республике. Сегодня Роберт ведет тренировки в секции тайского бокса в спортивном клубе «Сила» и готовит учеников к соревнованиям регионального, всероссийского уровня – и это не предел. Уже сегодня спортсмены этой секции носят титулы победителей и призеров республиканских и межрегиональных соревнований по тайскому боксу и кикбоксингу.

Второй тренер секции – Тимур Шайхулисламов – так же, как Роберт Кадыров, тренировался в Таиланде. Сейчас в его резюме – победы во всероссийских соревнованиях по тайскому боксу, титул чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров, звание мастера спорта России.

Тренировки предполагают общую и специальную физическую подготовку, изучение техники тайского бокса, постановку ударов, отработку защиты.

Зал спортивного клуба «Сила» оборудован всем необходимым: здесь есть женская и мужская раздевалки, душ, выделенная зона для силовых тренировок, инвентарь для проведения тренировок по тайскому боксу.

Узнать больше о тренерах, расписании занятий, конкурсах и акциях можно в группе ВКонтакте.

Запись на тренировки и расписание по телефону 8 937 349 39 96.

Занятия проходят по адресу ул. Набережная р. Уфы, 23.

Фото: спортивный клуб «Сила»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter