22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Обманутые уфимские дольщики остались без митинга

Мэрия города не согласовала проведение общероссийского мероприятия.

Поделиться

Уфимцы не смогут выйти на митинг

Уфимцы не смогут выйти на митинг

Поделиться

16 сентября более чем в 20 городах России пройдет митинг «Обманутый дольщик». Организаторы мероприятия в Уфе также подали заявку администрации города. На улицу планировали выйти около 500 дольщиков. На днях стало известно, что мэрия не согласовала проведение митинга.

– Мы в соответствии с законом подали заявку в администрацию города. Отказа эта заявка не предусматривает. Тем не менее власти города сообщили, что 16 сентября и в другие ближайшие даты все площадки города заняты. Уфа стала единственным в России городом, где не согласовали проведение митинга, – рассказывает организатор Виталий Листков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы решили прояснить ситуацию и обратились в пресс-службу администрации Уфы.

– Мы получали заявку о проведении митинга на 16 сентября, но другие общественные организации подали заявки на эту дату раньше. Все пять площадок города в этот день заняты. Мы оповестили об этом и предложили организаторам митинга выбрать альтернативную дату. Ответа они так и не дали, – говорят представители мэрии.

На чьей стороне правда – решит суд. Организаторы общероссийского митинга в Уфе сегодня подали исковое заявление в Октябрьский районный суд. Мы будем следить за развитием событий и обязательно огласим решение суда.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...