СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Кот-02
6 сен 2017 в 19:59

Все нормально. Продолжаем пить воду и радоваться жизни!

Антонина Сергеевна
7 сен 2017 в 10:50

Где работа с фактами, где звонки руководителям аналитических служб, где слова экспертов. Должность Веселова? Если уж хотите поднять ШУМ ради РОСТА посящаемости сайта, то пишите правду, пишите факты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 16:18

так "водопровод" они "неизбежно загрязняют" или "ливневую канализацию"??? ниче непонятно в словах этого эколога

Гость
6 сен 2017 в 18:01

Нас не напугать, только доля правды есть. Фенольные дети уже выросли, армию отслужили, долг Родине отдали. Недавно плавали, закусим остатками фенольчика и будем жить дальше. Больше месяца из кранов течет ржавая вода. Жители Октябрьского района видимо заметили. Это еще до всемирного потопа началось. В моей квартире совсем прекрасно, нет холодной воды. Из крана холодной воды течет горячая. Завидуйте мне... Вот только воды холодной нельзя напиться. Приходится сливать воду по 5 минут. Вода то ладно, вот только деньги из моего кармана тоже утекают в слив... Работники управляющей компании разводят руками, бедные сделать ничего не могут или не хотят. Уважаемые слуги народа!!! Мы тоже люди и хотим жить достойно. Хотим пить нормальную воду, ходить по ровному асфальту, хотим выбросить лопату, которой убирали снег всю зиму. Мы платим за все, а не получаем услуги. Течет крыша. Надо ждать два месяца. Моя квартира в плане на ремонт кровли. Промерзает стена. Ждем зимы для замера температуры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 16:39

из "обьяснений экологов" можно сделать вывод, что в водоемы могло попасть два загрязняющих вещества: 1) "все с поверхности земли", 2) "мусор"

Гость
6 сен 2017 в 20:29

А почему Хужа Башкортостана и его Замы-замы и Глава города о чистоте питьевой воды не слова?. Вчера и сегодня специально открыл радио на вес голоса-и не Слова от них.Заходил в ихние "чемоданы"-пусто.А у Хужа "чемодане"-благодарности за хорошую работу Всех ген.директоров и пару токарей.У нас в Башкортостане отлично "работают" ген.директора ну и Главные врачи,за то и зарплаты у них не менее 250 тысяч в месяц. Так что трактора и комбайны сами все сажать и убирают на и с полях Башкортостана. А ОН только одним глазом,как в Чекмагуше на полях,заглянул и поехали дальше.

Гость
6 сен 2017 в 16:50

д.б. это те же "экологи" из серии краношпан безопасен и очистит леса от трухляка

Гость
10 сен 2017 в 22:52

Неужели в Уфе ещё кто то пьёт воду из под крана? Там же хлора немерено. У нас в Белебее нет такого сильного запаха хлора у воды из крана, и то стараемся не пить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 16:44

Ну где у нас на реке Белой водозаборы"Водоканала"????? Что обстановку нагнетаете? Мальчикам из бизнеса водичку бутилированную продать нужно, а вы ими проплаченную рекламку гоните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 16:57

Этим сообщением с пометкой
"срочно" типа знакомый работает там то и там то уже мне кажется никто не верит, панику нагоняют только

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 18:39

В городе Уфы почти у каждого дома (ну и Дёма не в стороне,Левитана-20) стоять "стаканчики,как ментовские" и там продают "чистейшую" питьевую воду.Так что живем.

Рус
31 июл 2020 в 02:31

а фенол из организма не выводится и передается детям . в первой мировой войне фенол применялся как боевое хим. отравляющее вещество. по данным ВОЗ. всем кто подвергся воздействию данного вещества положена пожизненая инвалидность и для детей

6 сен 2017 в 17:50

А почему никто не задумывался над тем, когда крайний раз видели чтобы водопроводные трубы меняли, и в каком они состоянии находятся