СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
6 сен 2017 в 12:35

А, простите, какие зарплаты у работающих по аутсорсингу (имеются в виду, конечно, не зурнасяльнике-главбухи аутсорсинговых фирм)?

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
6 сен 2017 в 13:08

А деньги за содержание охраны, вахтеров как обычно собирают школы с родителей, в некоторых школах даже сходу говорят родителям что они на самообеспечении и деньги сдавать на всё обязательно.... Ничего не меняется, ЖОР школ только растет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 14:47

Некоторые вахтеры считают, что главную опасность представляют родители, которые хотят помочь своим детям первоклассникам переодеться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 00:02

Дожили - уже и в школы не зайти. А воспитанием детей, а не только требовательно к ним относиться, когда начнут, интересно. У нас, когда мы учились, даже в голову не могло прийти хамство к учителям. Они нас уважали и любили. Закон бумеранга никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 18:21

Считаю, что такие случаи, как в Ивантеевке, не нужно афишировать на всю страну. Да, родители в ужасе, но ведь другие дети могут взять с него пример, чтобы "прославиться".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 22:33

школы должны охраняться за счет бюджета,сформирующегося за счет налогоплательщиков,а вот госслужащие пусть обеспечивают себе охрану за счет личных доходов. Хотя и доходы их абсолютно необоснованны, они не должны превышать доходы налогоплательщиков. Тем более они в основной своей массы никакой пользы Обществу кроме ущерба не приносят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 16:54

ппц, мужик с портфелем ходит как пацан малолетний

Гость
6 сен 2017 в 22:16

Если придёт террорист с автоматом , вахтер или охранник женщина не остановят его . Моя дочь пришла со школы и рассказывала что им в школе говорили про трагедию в Беслане. Она уверенно сказала , что на нас в школе никто не на падет. Как так, когда на входе встречают бабушки вахтеры и женщины учителя???? Любой не нормальный придёт и все разбегутся кто куда....

Гость
6 сен 2017 в 22:33

Почему я пиши комментарий, а потом его нет, или я пишу то , что нельзя спрашивать???

Гость
7 сен 2017 в 13:05

Да надоело уже все это,кругом обдираловка. За охрану плати, за уборку плати, в фонды плати,доп.занятия плати, в классный фонд плати по пять тысяч,на выпускные как на свадьбу собирают. У людей нервы не выдерживают уже. Так кл.руководитель еще гнетет твоего ребенка,если ты что то не доплатил. Звонит и угрожает выкинуть из школы. Вот до чего мы дожили!!!

Гость
9 сен 2017 в 17:41

Охрана (ЧОП) во всех уфимских школах осуществляется незаконно - за счет родителей. Поэтому проконтролировать ее качество невозможно, и спросить, в случае инцидента, будет не с кого!

Гость
15 янв 2018 в 16:03

Бросили народ на произвол. Воспитания молодёжи нет, нет идеологии. Кругом воровство и несправедливость, и никакие охранники не помогут. Отгородитесь друг от друга стенами и охраной и сидите дома.