СЕЙЧАС +10°С

Близкие подозреваемого в убийстве девушки в Башкирии боятся, что он наложит на себя руки

Молодой человек оставил умирать возлюбленную прямо на дороге.

Убийца пока не найден

Убийца пока не найден

Поделиться

Жестокое убийство девушки заставило жителей Белебея содрогнуться: поздним вечером в понедельник, 4 сентября, ей проломили голову и бросили умирать прямо на дороге. К пострадавшей подбежали прохожие, вызвали скорую, но всё было напрасно: по дороге в больницу девушка скончалась. Корреспондент Ufa1 выяснял, что могло привести к трагедии.

Руку приложил жених

Погибшей оказалась 20-летняя местная жительница Ольга П. Уже на следующее утро стало известно, что к убийству может быть причастен ее жених, 22-летний Сергей З. (имя изменено. – Прим. ред.).

По официальной версии, девушка решила разорвать с парнем отношения.

– Около десяти часов вечера 22-летний житель Бижбулякского района несколько раз ударил по голове жительницу города Белебея из-за отказа поддерживать с ним отношения. Подозреваемый с места происшествия скрылся. От полученных травм потерпевшая скончалась при госпитализации, – рассказали в пресс-службе Следкома.

В ведомстве возбудили уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемого объявили в розыск.

«Он хороший парень»

Родные Ольги пережили настоящий шок: красавица и умница, еще жить и жить. Да как у душегуба могла подняться на кроткую девушку рука? Родственники негодовали и требовали немедленно найти душегуба.

Подруги погибшей и вовсе недоумевали, почему отношения влюбленных обернулись трагедией.

– Они были хорошей парой, встречались три года, всё было серьезно. Она прекрасный светлый человек, каких больше нет. Самая лучезарная, открытая и добросердечная. А он любил ее сильно. Иногда ссорились, конечно, как и все. Но он был нормальным парнем, – рассказывает Сабина К.

Знакомые молодой пары подсказали, что на страшный поступок юношу могла подтолкнуть ревность: слишком уж сильно он любил девушку.

Тем временем родные и близкие Сергея шокированы не меньше.

– Он хороший парень, мы работали вместе. Дружелюбный, общительный, спокойный. Всегда помогал, если попросишь. Никогда не замечал, чтоб он вел себя как-то иначе, – рассказал товарищ Сергея Ильгиз А.

Близкие Сергея беспокоятся, что из-за шока и переживаний парень мог наложить на себя руки. К счастью, эта информация пока не подтвердилась.

Юноша всё ещё находится в розыске.

Фото: Белебей news/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter