Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Последствия стихийного бедствия в Уфе: кто заплатит за затопленные дома и машины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
5 сен 2017 в 15:05

Держите карман шире,заплатят всем,особенно Ялалов со своего кармана!!!

Кот-02
5 сен 2017 в 16:52

Все вопросы к матушке природе. Страховать надо свое имущество. Сэкономили денежку на страховке? Кроме себя самого винить некого.

Гость
5 сен 2017 в 17:49

Это Форс-мажор, поэтому все останутся при своих интересах!

Гость
5 сен 2017 в 18:44

Ладно потоп, но светофоры то что не работали вот это проблема. Разве нельзя сделать их автономными? С менее задействоваными светодиодами для экономии? Подумайте об этом в администрации!

Гость
5 сен 2017 в 22:33

Под водой оказались машины на парковках автосалонов Керг и Арт-Моторс. Так для сведения потенциальным покупателям.

Советник РБ.
6 сен 2017 в 18:31

Вначале замучили Ирек Ялалова о дорогах города Уфы,асфальтировали ВСЕ,не одной "дырки" не оставили.А теперь вот дождь-и опять Ирек виноват.Вам не угодишь,ТОВАРИЩИ.Теперь Сами и где Вам надо продеряйте улицы,что бы дождливая вода Вам не мешало. Ну и частным домам, полы и Земля хотя бы между ними два метра.А то прямо на Землю ложете пол. Ну и организациям тоже касается. Вон,"Белый дом"-это на полметра выше ЗЕМЛИ.

Гость
13 июл 2022 в 07:06

Я в это время в Ультре и был

Гость
5 сен 2017 в 18:51

Ага, ... пролетариям всегда все должны...
В страховую компанию надо обращаться так-то...

Гость
5 сен 2017 в 19:08

Как всегда найдутся объективные причины.

Гость
6 сен 2017 в 14:22

ДА ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО БОЛЬШОЙ ПОТОП КОГДА И ПОСЛЕ МАЛЕНЬКОГО ДОЖДИКА ВЕСЬ ГОРОД В ОГРОМНЫХ ЛУЖАХ !
ГДЕ ЛИВНЕВКИ Г.МЭР ?????

Гость
6 сен 2017 в 16:53

Что за потребительское отношение? Никто никому платить не будет. Страхуйтесь и обращайтесь в свои страховые. Те выплатят и за ущерб имуществу, и за вред здоровью, и за авто. Нет страховки - иди мимо.

Гость
6 сен 2017 в 17:26

Скорее всего нужно спросить у городской архитектуры. Строителям лишь бы очередную многоэтажку воткнуть, дорожникам лишь бы прямо и ровно, а увязка всего этого с местностью кто планирует? может это здание или эта дорога будет в "ущелье" располагаться. Построил деньги урвал, а потом хоть трава не расти.

Гость
6 сен 2017 в 21:20

страховые по форс мажору тоже не оплачивают

Гость
7 сен 2017 в 01:29

Дороги делают молодцы,но не мешало бы и ливневки делать,салаватку все лето делают и закончить не могут,ровным слоем все закладывают,а подумать о том ,что там в случае чего воде уйти некуда,об этом никто не думает,сверху все вниз и потекло.Можно наверное подумать об этом.На о.Ихлас есть ливневка,но толку нет,потому что вода собирается в одном месте,а она ниже на пару метров?На армавирской дорогу вообще забросили,там такие ямы и так разбит асфальт,что волосы дыбом.а ведь по ней каждый день ездят люди. Да и по всему городу проблема с закатаными в асфальт дорогами.а куда воде уйти в случае дождя?любой дождь станет причиной такого бедствия если не продумать досконально все мелочи,а не кое как на скорую руку все делать.А спрашивают с Ялалова,потому что он глава администрации,с кого еще людям спрашивать?говорить главе о том,что если вы знаете что топит тот участок,то зачем туда ехать,это разве ответ главы администрации?а куда блин людям ехать,у нас похоже все улицы в городе низменные ?

Гость
7 сен 2017 в 13:21

Пропади все пропадом, нам простым работягам терять нечего, пока все не развалиться в стране порядка не будет. Только тогда мозги у людей заработают.