Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе женщин с коляской унесло ливневым потоком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
5 сен 2017 в 09:53

ялалов сказал что все под контролем

Гость
5 сен 2017 в 11:22

эта мамаша конечно та еще экстрималка, ни себя, ни ребенка не оберегает. вопрос в другом, на каждой улице, на новом асфальте натыкали кучу ливневок и колодцев. а эти инженерные сооружения, для недопущения скопления воды на дорогах, вообще не работали только дороги испортили. куда потрачены деньги на все это. почему ливневки не работают, если они правильно сделаны, то вода собираться не будет. и не надо говорить, что они забились. при своевременном и правильном обслуживании, таких потоков не будет. мэр, разберись. а то пыль в глаза людям, что коммунальщики отработали на отлично, любой может

Гость
5 сен 2017 в 09:56

в этом потоке не только их смыло, было и продолжение этого видео. Меня другое интересует. Ты видишь какой ад творится - куда ты прешь? Ну подожди хотя бы на остановке или забеги в магазин какой-то, ПЕРЕЖДИ! Зачем жизнью то рисковать, а тем более если ты с ребенком. Но нет же, наши прут, как бараны - надо искупаться, а то ж лето закончилось, а ни разу не окунулась! Так и хочется спросить - понравилось плескаться?

Гость
5 сен 2017 в 12:57

Не мамаша - экстрималка, а администрация города просто забила на жителей. Не должно быть таких луж и потоков, которые сносят людей. Где был мэр? Сидел на теплом месте и сухом. ... А люди по колено в потоке грязи добирались домой! И сбитых с ног на этом перекрестке не 2 и не 3 человека, которые потом на мягком месте по асфальту катились, и кубарем катились. А остальным стебаться только. Надо был, видимо, стоять и ждать, пока дождь закончится и лужа рассосется. С ребенком в коляске. Да и водители не особо напрягались пропуская людей, хотя сидеть в машине гораздо комфортнее.

Гость
5 сен 2017 в 13:30

вот баба ... ...бедный ребёнок,что же там с ним случилось? То что он испытал шок на всю жизнь это по любому!Какой же нужно быть ......,чтоб решиться на такой поступок?! Видно же,что течением всех на...н сносит так нет же,у неё то по-юбому получилось бы перейти без помех,она же "мастер"

Гость
5 сен 2017 в 16:15

... В таких обстоятельствах ребенок должен быть НА РУКАХ! Ну да, ситуация экстраординарная, но ведь можно сообразить, как выйти из нее с наименьшим риском. Нет же... надо переться через дорогу. Ценой безопасности ребенка показать, что мэр у нас никудышний- конечно, гражданский подвиг.