25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
4 сен 2017 в 10:01

А можно я буду министром борща, плова и пельменей, ну возьмите на пол ставочки хоть,а?

Гость
4 сен 2017 в 11:15

А если число неблагополучных браков не снизится, то понесут чиновники за это ответственность?

Гость
4 сен 2017 в 08:59

очередное бесполезное учреждение обеспечит толпу чинушей работой

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
4 сен 2017 в 11:20

Хех! Опять Хамитов сделал себе имя на пиаре и получил свою заветную "галочку" в кремлевской администрации. Скажите, мне: как можно создавать или рожать и растить детей и сохранять семью при такой низкой зарплате или в условиях, которые предлагают сейчас работодатели с зарплатой 8-10 тыс. Ты создай новые рабочие места и привлекательные условия труда с зарплатой, на которую люди сами пойдут устраиваться. И тогда не надо вот таких каких органов, вроде этой Министерства семьи с его отделениями по всей районам и городам республики. Люди и без вас знают и будут создавать семьи, когда увидят есть на что ее содержать. А то сейчас, о какой семье можно говорить, когда люди в поисках работы вынуждены рыскать по всей стране лишь бы обеспечить свои семьи. Вот какая такая семья, когда муж на вахте по полгода, а жена с детьми мечется.

ОТВЕТИТЬ
Регина
5 сен 2017 в 00:22

Уверена, теперь количество семей, которым будет оказана помощь,увеличится, так что нужное дело

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 07:22

Это, я так понял, новые рабочие места армии чинуш?

Гость
4 сен 2017 в 08:32

как будут решать проблемы??? Слова(((

Гость
4 сен 2017 в 08:58

ээээм, забавный заголовок... Свечку держать будете?))

Гость
4 сен 2017 в 10:11

мванова, гумерова,марварова,субханкулова, рахматуллина, набиуллина, акбашева ... абсолютно ОДНО ЛИЦО!!! НИ дня руюль трудом не заработавшие, неудавщиеся специалисты , но ! угодные с застывшимися навека постоянными выражениями лиц. Деловые, профессиональные качества к чему когда легко и просто ПОСТАВИТЬ ЛИЦО ))) - и преуспеть в пополнении личных закромов: получать бесплатно жилье, прихватизировать, передавать близким , продавать ... и по полмиллиона в месяц деньгами ! при этом ни за что не отвечать, сидеть и выслушивать сплетни в рабочее время замов -подружек, родственников , а их то в их службах тьма! Прикормыши госслужбы ... в принципе они более нигде не пригодны.

Гость
4 сен 2017 в 10:42

Совершенно ненужное занятие! Вместо реальной работы занимаются показухой! Как чинарь может снизить число неблагополучных браков?

Гость
4 сен 2017 в 12:37

Просто опять наплодят чиновников-бездельников на шею налогоплательщиков! Будут свою работу показывать на красивых отчетах, получать зарплаты, премии. Вот и вся забота о семье!

Гость
4 сен 2017 в 15:19

Создайте рабочие места с приличной заработной платой. Финансируйте школы, больницы и детсады.Тогда и разводов меньше, и люди будут радостнее.И рождаемость увеличится. А то пенсионеры отдают последнее детям с малыми детьми, чтобы внуки фрукты покушали. Либо родители смогли собрать их в школу. Показухой занимаетесь. Отдайте сиротам эти деньги, чем чинуш плодить.

Загрузка...