28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
30 авг 2017 в 13:30

Решил лёгкие деньги заработать построив многоквартирный жилой дом на приусадебном участке. Только об одном не подумал, кто его будет обслуживать: уборка подъездов, вывоз мусора, чистка снега, вывоз фекалий из выгребной ямы, водопровод, отопление, электричество -? Надеюсь никто там квартиры по дешевке не купил. А то им точно никто не поможет с возвратом денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 13:51

А как вообще можно такое построить без разрешения, Странно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 15:49

Наша Республика во Главе РФ:вначале построим,а потом переломаем. Когда кто то начинает строит(не туалет же) четырех подъездный дом,никто от Чиновников ничего не "видели и не слышали",а когда достроили только тогда начинают что то "видит и слушать". И видать, перед тем,как оформит документы,Хозяин Дома должен был один подъезд дома отдать бесплатно ИМ.И потом только ЭТИ оформят документы. А тут ЭТИ попросили еще три квартиры.Ну и Хозяин Дома от них просто устал. Это же Башкортостан-Башкирия. До этого было точно так же в Затоне,,.А иногда даже под домами "находят" газовые рабочие трубы и канализация.

Гость
30 авг 2017 в 17:00

Вообще да. люди простые такие: захотели - построили, захотели - снесли. Такой х.... при Брежневе не было. Построили, давай заселяйся кто хочет - так было при социализме. Видать кому- то нахаляву достаются строительные материалы.

30 авг 2017 в 18:07

В Уфе на перекрёстке Менделеева- Сунь Ятсена вырос 4-хэтажный дом! На рисунке на стройке нарисован 3-хэтажный, а по факту 4-хэтажный и никто из чиновников и проверяющих никакого нарушения не видит! Потом сносить будут или это дом кого надо дом?

сосед по дому.
30 авг 2017 в 19:44

Ирек Ялалаов во всем разберется.Или САМ Хужа-пока(хотя он ..) проснется,,.Теперь Он может обжаловать-уволить Ялалова только через суд.

Гость
30 авг 2017 в 20:09

Как можно вообще продавать землю?! Землю, за которую воевали наши деды, проливали кровь..... Земля должна быть народная. Выдавать всем кто нуждается в ней без права продажи, но и без бюрократических проволочек. 30 соток каждому гражданину в бессрочное пользование. Ввести уголовную ответственность за продажу земли. Пустующие земли изымать и передавать земледельцам.

ОТВЕТИТЬ
киряк-киряк
31 авг 2017 в 13:26

Россея матушка-беспределом славнушка.

Загрузка...