26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Ремонт дорог в Уфе закончится только в октябре

Горожанам придется еще пару месяцев потолкаться в пробках.

Поделиться

Городские службы приносят свои извинения за временные неудобства

Городские службы приносят свои извинения за временные неудобства

Поделиться

В редакцию Ufa1.ru позвонил уфимец Александр Гитри, который рассказал, что по улицам Айская, Зорге и Бессонова невозможно ездить – оставлены ямы в местах расположения канализационных люков. Кроме того, на многих участках дорог затруднено движение в связи с ремонтом.

– Такое ощущение, что работы на Демской трассе идут уже целую вечность. В час пик здесь такие пробки, что приходится стоят по часу, – рассказывает Александр.

Администрация Уфы сообщает, что на данный момент законченных объектов нет, дорожно-ремонтный сезон продлится до октября.

– На многих улицах установлен пока только выравнивающий слой асфальта. Это условие является необходимым для безопасного движения автомобиля по дороге. За ним последует верхний слой, в процессе укладки которого будет соблюдена геометрия дорожного полотна и ликвидированы ямы для люков, на которые жалуются уфимцы, – пояснили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, представители мэрии заявляют, что подрядные организации делают все возможное, чтобы в максимально сжатые сроки произвести качественный ремонт улиц. Работы идут в том числе и в ночное время.

Городские службы приносят свои извинения за временные неудобства, связанные с капремонтом, и призывают жителей пользоваться интерактивной картой ремонта дорог. На ней ежедневно обновляется информация об участках улиц, где ведется капитальный ремонт полотна.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...