СЕЙЧАС +14°С

Мобильный платеж по карте «МегаФона» и Apple Pay поможет детям с нарушением слуха

«МегаФон» в Уфе продемонстрировал технологию оплаты покупок с помощью собственной банковской карты и системы Apple Pay.

Поделиться

Сумма символической покупки, сделанной уфимским блогером Альфией Шайхалисламовой, была увеличена оператором до 10 000 рублей и передана на создание тактильной стены для детей с нарушением слуха.

Банковская карта «МегаФона» и система мобильных платежей Apple Pay «подружились» сравнительно недавно. Теперь держатели карты могут не носить ее с собой и тем не менее оплачивать покупки с помощью iPhone или iPad. Как это работает, узнали участники мероприятия, посвященного дню PR-специалиста в Уфе. Одна из обладательниц мобильных устройств от Apple и абонент компании «МегаФон» Альфия Шайхалисламова сделала покупку через Apple Pay и стала таким образом участницей благотворительного проекта. «МегаФон» увеличил потраченную ею во время демонстрации технологии сумму и передал эти средства для создания тактильной стены в детском саду № 6 г. Уфы.

– В этом детском саду – ребята с нарушениями слуха из всех уголков Башкортостана, и, конечно, хочется, чтобы им на помощь приходили самые прогрессивные образовательные технологии. Поддержка мобильного оператора, который известен своим интересом к инновациям, позволит создать тактильную стену для развития мелкой и крупной моторики, а также для тренировки артикуляционного аппарата детей, – сказала руководитель Центра социальных технологий «Ломая барьеры» Алина Хабирова, которой на мероприятии был передан сертификат на реализацию благотворительный проекта на 10 тысяч рублей.

– Я рада, что стала участником этого полезного проекта для ребят с нарушением слуха. Кроме того, я узнала, что мой iPhone с банковской картой «МегаФона» может быть еще более функциональным. Получается, что новые технологии делают жизнь удобнее, а особенным детям – помогают развиваться! – поделилась впечатлениями Альфия Шайхалисламова.

Мобильные платежи не только упрощают жизнь владельцам банковских карт «МегаФона», но и приносят приятные бонусы: с 1 августа за каждые 100 рублей, потраченные на оплату товаров и услуг, автоматически начисляется 10 Мб интернет-трафика. А абоненты тарифной линейки «Включайся!» за самый первый сторублевый платеж по карте «МегаФона» получат дополнительный бонус в размере 1 Гб. Трафик, подаренный оператором, абоненты могут использовать в течение года – когда удобно.

Более подробная информация о предложении есть на сайте Megafon.ru.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter