СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
3 авг 2017 в 17:40

Уже ведь разрабатывали проект скоростного трамвая? За проект деньги из бюджета города платили и лес на Блюхера валили тоже не бесплатно! Сколько можно бюджет разбазаривать и разворовывать и ничего не делать?

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
3 авг 2017 в 23:22

Ну, стройте же, наконец!!! Сколько можно болтать об этом. В Казани каждый год по 1-3 км трамвайных путей строят, не говоря уже о Москве, в которой сейчас трамвайные пути появились уже даже в Новой Москве. А мы все говорим и говорим, говорим и говорим и никакого толка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 18:31

Какой скоростной трамвай? Для начала может быть следует привести в соответствие с требованиями установленных стандартов дорожное покрытие на проспекте Октября? Сплошные колеи. Приглашённые сотрудники зарубежных компаний со смеху помрут над таким дорожным покрытием.

666
3 авг 2017 в 18:52

Вот кто то наживется на этом,лучше на мосты и дороги потратить

Гость
3 авг 2017 в 23:03

За каждый не реализованный проект потраченные деньги брать с ямэра лично надо бы. Глядишь, меньше болтать будет.

Гость
3 авг 2017 в 23:12

Сказочники! вы с имеющимися проблемами разобрались бы! Последнее время приходится ездить на 69 маршруте БАТ. Автобусы умотанные, особенно те, которые предполагались как автобусы, типа повышенной комфортности. Как их вообще выпускают в рейс? Постоянно ломаются, постоянно пассажиры пересаживаются в следом едущий автобус. Это нормально что ли? Позорище просто. И это, прошу учесть, самый дорогой городской вид транспорта. С завтрашнего дня ни ногой в ваш БАТ, хорошо, что карточка оплаты закончилась. Машины в отвратном состоянии. И всем по фигу. . Где руководство БАТ??? Почему такой бардак? Как выпускают машины на линию, если они не исправны?? Какие могут быть проекты, если сейчас система общественного транспорта находится в жутком состоянии?

макс
3 авг 2017 в 23:19

Ха-ха-ха... Было бы смешно, если бы это был первый проект безумного менеджмента города. Но сейчас уже совсем не смешно. ВСЕМ понятно, что это тупо очередной РАСПИЛ денег... Хотя... Госкомстат твердит же, что доходы населения растут, народ больше тратит и как не стараются чиновники - не мрут, заразы...

Гость
3 авг 2017 в 18:30

За один только проект - столько лярдов!!! Это ж сколько СМР будут стоить???

Лидия Петровна
3 авг 2017 в 20:52

Очень хорошая идея! Надеюсь, будет реализована!

Гость
3 авг 2017 в 21:52

Лучше бы мост построили через ж/д переезд в Зинино. Пробки в час пик просто невыносимые. Раньше был съезд на этот переезд напрямую с трассы М5. Теперь этот съезд ликвидировали и все толпятся на развязке по вечерам. А на его месте построили никому не нужный остановочный павильон. Там даже автобусы не ходят. От развязки до переезда дорога двухполосная, по одной полосе в каждую сторону. Пробка доходит до АЗС около Жилино. Это издевательство над жителями Нагаево, Зинино, Акбердино и т.д. Надеюсь чиновники прочитают комментарий.

Гость
3 авг 2017 в 21:58

Завтра пятница, приглашаю вас журналисты вечером с 18-30 до 20-00 съездить хотя бы до Зинино и убедиться на месте и посмотреть на произвол чиновничий.

Гость
3 авг 2017 в 22:48

А что, кроме Катара инвестировать больше некому? Или отечественным " производителям" выгоды нет?