СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Лера Кудрявцева прокомментировала слухи об изменах мужа-хоккеиста «Салавата Юлаева»

Известная телеведущая рассказала, как складываются их отношения.

Лера Кудрявцева развеяла слухи о расставании с мужем, хоккеистом «Салавата Юлаева» Игорем Макаровым, которые появились после того, как ведущая передачи «Секрет на миллион» выложила фото с отдыха на море, где была одна.

В интервью журналу «СтарХит» известная телеведущая рассказала, что разводиться с супругом они не планируют, а сплетни об изменах молодого супруга (Игорь младше Леры на 17 лет. – Прим. ред.) беспочвенны.

– Игорь был на сборах и сейчас в Нижнем Новгороде на играх. Играет он в Уфе, поэтому и странные слухи. В моем «Инстаграме» нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода. Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит, – приводит издание слова телеведущей.

Пара живёт на два города, так как Лера работает в столице, а Игорь заключил контракт с уфимским хоккейным клубом. Однако супруга часто прилетает на игры «СЮ» и просто в гости. Кудрявцева заверила, что никаких проблем у неё в браке нет. Ранее она поделилась фотографией с заставки своего телефона, где они вместе с мужем предстали в обнажённом виде.

Фото: leratv/Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter