5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Выходец из Башкирии возглавил «Керченский металлургический завод»

Накануне нового руководителя представили сотрудникам предприятия.

Поделиться

Накануне нового руководителя представили сотрудникам предприятия

Накануне нового руководителя представили сотрудникам предприятия

Поделиться

Накануне сотрудникам ГУП РК «Керченский металлургический завод» представили нового руководителя – им стал выходец из Башкирии, «заслуженный машиностроитель» Юрий Клочков.

Сотрудники предприятия с надеждой восприняли нового директора, они надеются, что руководитель сумеет погасить задолженность по заработной плате, сформированную предприятием-предшественником, ведь деньги до сих пор не выплачены.

Юрий Клочков родился 14 мая 1959 года в Башкирии, окончил Пермский политехнический институт по специальности «технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». С 1981 по 2001 годы работал на кузнечном заводе ОАО «КАМАЗ», где прошел все ступени карьерной лестницы – до исполнительного директора. В 2014 году стал генеральным директором ОАО «Мотовилихинские заводы», покинул этот пост в 2016-м.

«Керченский металлургический комплекс» – одно из крупнейших производственных предприятий, которое специализируется на выпуске стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделиях для нужд железнодорожного транспорта.

Фото: Официальный сайт Керченского металлургического завода

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...