9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Подробности исчезновения восьмилетнего Макара под Уфой

Ребенка надеются найти живым и здоровым.

Поделиться

Ребенка надеются найти живым и здоровым.

Ребенка надеются найти живым и здоровым.

Поделиться

В минувший четверг, 13 июля, в деревне Камышлы Уфимского района пропал 8-летний Макар. Родители сбились с ног, разыскивая ребенка, и только спустя какое-то время начали появляться подробности исчезновения мальчика.

По одной из версий, которую рассказал друг семьи, ребенок с друзьями ушел на речку Уршак порыбачить, но то ли за удочкой полез и оступился, то ли поскользнулся и упал в воду, выбраться самостоятельно не смог и его унесло течением.

Все это происходило якобы на глазах других ребят, которые все это видели и после случившегося побежали и рассказали все родственникам.

Однако есть и другая версия, что ребенок ушел не один, а с сестрой, но опять же версии разнятся.

Кроме того, сельчане рассказывают, что у них есть все надежды найти ребенка живым и здоровым. По словам местных жителей, они всю ночь с 13 на 14 июля жгли костры на берегу и самостоятельно все прочесывали, позже к поискам присоединились и спасатели. 

– Сейчас на месте работают спасатели, водолазы изучают реку, но пока ничего. Нужна помощь – люди, желательно с лодками и фонариками, – говорят волонтеры ведущие поиск.

В день пропажи Макар был одет в черные плавки, остальные вещи остались на берегу.

Если вы можете помочь в поисках, обращайтесь по телефону – 89173681070 (Роман). Он сориентирует, куда ехать, что брать с собой.

Фото: Волонтеры ведущие поиск

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...