СЕЙЧАС +11°С

Три миллиона за три месяца: жительница Башкирии отдала круглую сумму за очистку ауры

«Целители» обещали, что личная жизнь женщины пойдет в гору и все беды ее покинут.

Женщина осознала, что стала жертвой мошенников, только когда лишилась всех денег для оплаты «целительных» сеансов

Женщина осознала, что стала жертвой мошенников, только когда лишилась всех денег для оплаты «целительных» сеансов

Поделиться

В очередной раз попытки наладить личную жизнь при помощи потусторонних сил привели к печальному концу: жительница Башкирии, которая перебралась в Ямало-Ненецкий автономный округ, менее чем за три месяца отдала «шаманам» 2,8 миллиона рублей. Такую сумму женщина потратила, пытаясь улучшить свою ауру.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, пострадавшая хотела наладить свою жизнь и обратилась за помощью к экстрасенсам из «Международной ассоциации целителей города Москвы», о которых не раз слышала в эфире телепередач.

Понадеявшись, что маги в два счета решат все ее проблемы, она с 27 февраля по 17 мая охотно несла и переводила кругленькие суммы на счета лжецелителей.

В полиции также подчеркнули, что женщина осознала, что стала жертвой мошенников, только когда лишилась всех денег для оплаты «целительных сеансов», накопив долги, в том числе по кредитам. Она обратилась в правоохранительные органы, чтобы привлечь экстрасенсов к ответственности.

– В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – добавили в УМВД.

Фото: Артур Салимов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter