Все новости
Все новости

Мэр Уфы принял здание гипермаркета, крыша которого протекла под дождем

В день открытия с потолка текли настоящие реки.

Мэру рассказали о преимуществах нового ТЦ

Мэру рассказали о преимуществах нового ТЦ

Поделиться

Накануне, 28 июня, в Уфе первым лицам города презентовали новый гипермаркет на улице Жукова. На торжественное открытие магазина с товарами для сада и ремонта приехал и мэр города Ирек Ялалов. За два часа до визита градоначальника, в Уфе хлынул сильный ливень. Крыша здания не выдержала первого испытания. С потолка в буквальном смысле срывались литры воды, создавая настоящие водопады. На работу торгового центра, к слову, это не повлияло – продавцы не закрыли вход в залы и продолжили отпускать товары.

– Открытие в Уфе нового торгового центра означает и новые рабочие места, и стабильные налоговые отчисления, и улучшение качества жизни горожан. За 2016 год в нашем городе открылось девять крупных торговых объектов общей площадью около 70 тысяч квадратных метров. Создано 614 новых рабочих мест. Стоит отметить, что этот гипермаркет возведен инвестором на сложной площадке, выполнено достойное благоустройство прилегающей территории, – отметил Ирек Ялалов.

Как подчеркнули в пресс-службе администрации Уфы, владельцы торгового центра озаботились также установкой на прилегающей территории ливневок.

Фото: пресс-служба администрации Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter