СЕЙЧАС +12°С

Жительница Башкирии рассказала, как выиграла 240 тысяч рублей на телешоу

Женщина задала каверзный вопрос.

Людмила собирается потратить выигрыш на близких людей

Людмила собирается потратить выигрыш на близких людей

Поделиться

Жительнице Сибая Людмиле Беляевой удалось заработать на телешоу 240 тысяч рублей. Крупную сумму она выиграла, приняв участие в передаче «Пятеро на одного» на телеканале «Россия-1». Корреспонденту Ufa1 женщина рассказала, как ей выпал счастливый шанс.

Смысл телеигры в том, что команда из пяти звездных участников отвечает на вопросы телезрителей. У команды всего четыре минуты на поиск ответа. В случае, если ответ неверный или его нет совсем, телезритель забирает денежный приз.

– Заполнила анкету на сайте передачи, отправила несколько вопросов еще в феврале, в мае мне позвонила редактор передачи и сообщила, что мой вопрос выбрали для участия в передаче, – вспоминает отборочный этап Людмила. – Дальше были организационные моменты – выбор фотографии для передачи, оформление договора на участие и сам эфир.

В отличие от большинства других телешоу, участнице не пришлось даже выезжать за пределы региона. 37-летняя женщина спросила: «При каких условиях правительство Филиппин меняет направление флага?»

Звезды так и не смогли найти ответа. Выяснилось, что флаг Филиппин может менять свои цвета в зависимости от того, мирное или военное время в государстве. По итогам игры Людмила получила выигрыш в размере 240 тысяч рублей.

– На что потрачу деньги? На близких мне людей, – рассказала Людмила.

Фото: Людмила Беляева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter