5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Уфимского мажора, которого задерживал Динар Гильмутдинов, вновь поймали за нарушения ПДД

Поделиться

В минувший четверг, 8 июня, дорожные полицейские заметили, как по улице Рихарда Зорге едет наглухо тонированный Mercedes. Дорожные полицейские попросили водителя остановиться, но он, проигнорировав, поехал дальше, тогда два экипажа отправились следом. Уфимец на машине с так называемыми блатными номерами доехал до своего дома и припарковался, тут-то сотрудники ГИБДД его и застали врасплох.

Каково было удивление дорожных полицейских, когда перед ними предстал не кто иной как Анвар С.

Популярность уфимский мажор на дорогущей иномарке, именно так его окрестили пользователи соцсетей, начал набирать после ролика, в котором он за рулем черного Mercedes учит водителя «газели» правилам дорожного движения. Ему, видимо, не понравилось, что грузовой автомобиль едет по крайней левой полосе. Но рейтинг мужчины стал просто зашкаливать, когда появились кадры, как полицейские летят за нарушителем по двору элитной высотки. Дальше – больше, Динар Гильмутдинов был вынужден устроить погоню за Анваром, когда тот чуть не устроил аварию с автомобилем, в котором ехал главный страж порядка на дорогах, при этом лихач использовал спецсигналы, которые стоят только на специальных машинах.

Вот и в этот раз мужчина вновь сел за руль элитной иномарки без прав, кроме того, после замеров оказалось, что у автомобиля и тонировка не соответствует требованиям, и плюс ко всему ребенок ехал в автомобиле не пристегнутым.

 

Дорожные полицейские провели медосвидетельствование – водитель трезв, но его решили проверить и на наркотическое опьянение. – Сейчас он находится в суде, где решат его дальнейшую судьбу. Кроме всего прочего, на Анвара заведено три уголовных дела, которые также находятся в судебном производстве. Его буду привлекать по 264 статье УК РФ, – пояснил источник.

Также известно, что это далеко не единственная дорогая машина у Анвара – во дворе его дома сразу три элитные иномарки с не менее элитными номерами. Кстати, на одной из них, как выяснили полицейские, был установлен поддельный госномер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...