29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
6 июн 2017 в 17:58

Данным мостом до недавнего времени пользовались жители населенных пунктов: Стуколкино, Фомичево, Песчаный, Енгалышево.
Садовые товарищества (СНТ): Искра, Родник, Озерное, Тихий Остров, Тюльпан, Уршак, Бэто (ДНТ Урал), Надежда, Связист-3, Березовка. Возможно не всех перечислил. Все платят налоги с зарплаты за имущество, землю, транспорт, за бензин. Теперь моста нет! Власти просят не волноваться!!! Волнения у жителей нет! Есть очевидный факт наплевательского отношения к людям!
Направление от Фомичево до Енгалышево дорогой язык не поворачивается назвать! От Енгалышево до Осоргино - мягко говоря сильно разбитый асфальт. И В булгаковском сельсовете ответили, что жалобы жителей не оправданы, так как исправление дороги идет полным ходом. Нужно было СНАЧАЛА сделать альтернативный проезд (и не через Енгалышево - Осоргино и так далее), а потом уже мост разбирать. Ведь прежде чем что то сломать/разобрать - надо сделать альтернативный вариант. Это в любом деле и уж тем более что касается дорог!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 21:33

Бардак полный. Просто ужас, всё скоро всплывет и они знают ком я речь имею.

Гость
6 июн 2017 в 22:05

Через Осоргино можно выехать в город,получается в обьезд и по убитой дороге.Очень накладно.А что делать тем кому нужно выбраться в Булгаково?!Конструкция у них просела!Нужно было подготовиться прежде чем начинать ломать.В данный момент люди бросают машины у моста и пешком проходят через почти разобранный мост.Это не то что не удобно,это опасно!!!Другого пути в булгаково нет!Бардак!

Гость
6 июн 2017 в 23:49

почему нельзя было построить мост рядом со старым?

Гость
7 июн 2017 в 10:11

На горячую линию с В.В.Путиным, которая состоится 15 июня 2017 г. отправлено одно обращение, всем, кому не безразлично бездействие Администрации - присоединяйтесь. http://moskva-putinu.ru/ - на этом сайте можно оставить обращение. Желательно указывать конкретные факты, предложения которые не пришли в голову проектировщиков (например отсыпать дорогу от заправки и др.) и лучше без эмоций.

Гость
25 июн 2017 в 11:23

Все такие умные Господи, возьмите и сами делайте!

Загрузка...