СЕЙЧАС +7°С

Кошелёк или шаурма: в Уфе мужчина пытался ограбить киоск с едой

Горе-грабителю пришлось довольствоваться фастфудом.

Ночное ограбление не состоялось

Ночное ограбление не состоялось

Поделиться

Разбойное нападение посреди ночи напугало до полусмерти продавщицу шаурмы. В круглосуточный киоск, где готовят полюбившееся всей стране блюдо, в три часа ночи заглянул неизвестный и попросил скрутить для него одну шаурму. По словам продавца, он протянул ей 500 рублей, она, в свою очередь, отдала ему сдачу. Через минуту заказ был готов, женщина протянула шаурму в окошко. В лицо ей был направлен пистолет.

Мужчина в маске, угрожая оружием, забрал шаурму и потребовал всю выручку.

Однако женщина от страха только попятилась в дальний угол киоска. Грабитель ещё раз приказал ей встать и передать ему всю наличность из кассы, но безрезультатно. Проникнуть в киоск через маленькое окошко тоже не представлялось возможным.

В итоге злоумышленник сбежал, не забыв, однако, прихватить приготовленную для него шаурму. Оправившись от шока, женщина обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого.

– Им оказался 24-летний уфимец. У него были изъяты пистолет и маска. Задержанный дал признательные показания, по его словам, он сделал заказ, чтобы убедиться, что в кассе есть деньги, – прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Против горе-грабителя возбуждено уголовное дело.

 

Фото: кадр видео пресс-службы МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter