СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учительница Яны Перчаткиной: «Уж слишком наивной и доброй была»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Гость
2 июня 2017 в 16:56

А что же эта учительница не забеспокоилась, когда ее ученица в школу не пришла? Пусть нет нового номера телефона родителей, но адрес-то есть! Если бы она днем после уроков пришла к родным Яны, чтобы узнать почему ребенок не был в школе, девочку бы раньше искать начали.

Гость
2 июня 2017 в 16:38

ЭТА СОСЕДКА НАВЕРНЯКА ЗНАЛА, ИЛИ ДОГАДЫВАЛАСЬ,,,

Гость
2 июня 2017 в 21:47

Встречайте и провожайте детей родители,бабушки. Боитесь с дивана встать и двигаться. Если бы бабушка пошла провожать внучку до школы,такой трагедии бы не случилось. Я сама бабушка. Всегда созваниваемся со второй бабушкой, договариваемся, кто будет встречать внучку. Движение это жизнь. Не сидите дома,помогайте молодым. С ними и мы моложе станем. Жир не будет нарастать. А таких извергов душегубов сразу расстреливать надо.

Гость
2 июня 2017 в 19:23

Да если бы всё знать заранее,сколько бы преступлений по отношению к детишкам можно было бы предотвратить.Какой же это неприятный,мерзкий тип и касался своими мерзкими руками ребенка,это страшно даже представить,что испытывала маленькая девочка в последние часы, минутки своей маленькой жизни...Для доказанных преступлений,совершаемых против детей нужно обязательно ввести смертную казнь.Им не место среди людей.

Алекс
3 июня 2017 в 02:37

Я писал числа 7го мая,что моя соседка сказала-мёртвая,найдут не скоро,недалеко.Она бы и место сказала,но 2 года как ослепла.На моей памяти не ошибалась ни разу.И еще сказала,умирала долго((Я долго и тогда не писал,а написал числа 10го и сказал,что меня заплюют.ЛЮДИ!Запомните!Если пропал ребенок,искать нужно близко,бывает очень близко((В этом же подъезде,дворе...И сразу!А ее искали бог знает где,аферистов подключили-экстрасенсов((Если бы в в 1-2 дня с собаками проверили квартиры и дома поблизости,может Яну и не хоронили бы((Но у нас же демократия,без санкции ни ни....А если ты не виноват,то спокойно дашь осмотреть все без санкции.Я не прав?Беда в том,что время работало не на Яночку,а кто писал-найдем живую,считаю,это хамелеоны и рисовщики...Вот мое мнение,а плевать или согласиться,Это ваше дело...

Гость
3 июня 2017 в 10:13

Учительница не позвонила? А вы знаете, что большинство родителей воспринимает звонки учителей крайне негативно? Дескать, какое твое дело, что ребенок в школу не пришел? Мы не обязаны отчитываться перед вами!

вася
2 июня 2017 в 19:16

а водочным магнатам и их крышывателям у власти пофиг, больше продано алкоголя - больше доход. недавно Башспирт переехал в новое офисное здание в центре города.

Оксана
3 июня 2017 в 07:28

Приношу свои соболезнования родным.Не возможно как то вас поддержать и высказать словами всю горечь,держитесь!

Гость
3 июня 2017 в 10:28

я сразу говорил,что искать надо все жилища рядом со школой!!!а не бегать по полям и по лесам.

Гость
3 июня 2017 в 17:33

Вот учительница говорит, что "наивная и добрая" девочка слишком была... А каким быть ребенку в 9 лет? Дети смотрят большими и искренними глазами, открытыми всему миру... Жалко родителей и Яночку, которая могла бы их радовать.

Гульнара
3 июня 2017 в 17:55

То отчим вину признал, то этот, хотя никаких наклонностей не было. Пишут, что сначала катал по городу целый день, потом убил, потом три дня колол уколы и насиловал в погребе. ??????!!!!!!

Гость
3 июня 2017 в 19:05

Ничего плохого соседка сказать не может про п***нка, огород то он ей вскопал. И никаких слов соболезнования родным несчастного ребёнка, поражает тупость и бессердечие.