СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Парня, которого искали в Башкирии, нашли мертвым в Челябинской области

Волонтеры, не смыкая глаз, пытались найти Виталия на протяжении пяти дней.

Волонтеры, не смыкая глаз, пытались найти Виталия на протяжении пяти дней

Поделиться

Виталия Гришина из Челябинской области, которого на протяжении пяти дней искали в том числе и в Башкирии в районе Малояза, нашли мертвым.

Все эти пять дней волонтеры, водолазы, спасатели, не смыкая глаз, искали молодого отца. Его тело было обнаружено водолазами два часа назад сегодня, 31 мая, чуть ниже поселка Вязовой около скал. Вся Челябинская область и соседние города сегодня скорбят – они до последнего надеялись, что молодого отца найдут живым и успеют оказать ему первую помощь.

– Виталика нашли, он мертв. Мы не можем в это поверить. Теперь они со Светочкой будут оберегать свою малышку с небес, – прокомментировала подруга семьи, Алина.

Напомним, в прошлую субботу, 27 мая, на реке Юрюзань в районе посёлка Вязовая в Челябинской области спасатели начали поиски молодой семейной пары, Виталия и Светлану Гришиных, которые сорвались с дамбы на квадроцикле. Супруги ехали из гостей домой, где их ждала маленькая дочка, но до пункта назначения так и не добрались. На следующее утро после ЧП было найдено тело Светланы.

Фото: Фото предоставлено родственниками

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter