СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Белорецке следователи нашли сотовый телефон пропавшей Яны Перчаткиной

К краже причастна девочка из параллельного класса.

За любую информацию о том, где может находиться девочка, правоохранители обещают выплатить 300 тысяч рублей

Поделиться

Следователи бросили все силы на то, чтобы найти зацепку в поисках Яны Перчаткиной. И накануне, 25 мая, был найден сотовый телефон девочки. Изначально родственники сообщали, что Яна потеряла его, только сейчас выяснилось – это была кража.

– Мы так надеялись, что находка хоть как-то поможет следствию в поисках Яны. Телефон украла девочка из параллельного класса, она из неблагополучной семьи, имеет психические отклонения. Сейчас это уже не важно, поскольку делу никак не поможет, – пояснила Ufa1 бабушка Яны – Лена Петровна.

Между тем поиски школьницы продолжаются.

Напомним, за любую информацию о том, где может находиться девочка, правоохранители обещают выплатить 300 тысяч рублей, об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Кроме того, полицейские заверили, что тому, кто предоставит достоверные данные, анонимность гарантируется.

В поисках ребенка задействованы полицейские, волонтеры, сотрудники других ведомств.

Приметы девочки: рост около 145 см, волосы белые длиною по пояс. Была одета: вязаная белая кофта, белая рубашка, юбка черная плиссированная, колготки розовые, джинсовая обувь синего цвета. При себе имела черный рюкзак с изображением девочки.

– Всех, кто обладает информацией о местонахождении Яны Перчаткиной, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: Отдел МВД России по Белорецкому району: 8-905-000-28-72, 8-962-519-11-11, 8-999-741-11-52, дежурная часть МВД по РБ (347) 279-39-02, телефон доверия МВД по РБ (347) 279-32-92.

Фото: Фото предоставлено волонтерами поиска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter