20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

У мотоциклиста, который разбился в Башкирии, в аварии погиб брат

23 мая в село Малояз поедут брат и друг Александра Орленко, чтобы доставить тело мужчины в Екатеринбург.

Поделиться

23 мая в село Малояз поедут брат и друг Александра, чтобы доставить тело мужчины в Екатеринбург

23 мая в село Малояз поедут брат и друг Александра, чтобы доставить тело мужчины в Екатеринбург

Поделиться

Накануне, 21 мая, на трассе в Башкирии, в районе села Малояз, разбился насмерть 37-летний мотоциклист. Им оказался Александр Орленко – пилот «Уральских авиалиний». Как сообщили в ГИБДД по РБ, мужчина за рулем Yamaha не справился с управлением и совершил опрокидывание своего байка в кювет.

Как сообщает E1.RU, причиной аварии, скорее всего, стали погодные условия.

– Он на своем мотоцикле обогнал нас за 5 минут до аварии, – рассказала очевидец Ленура. – Он шел примерно 100–110 км в час и быстро скрылся из виду. А потом мы увидели его лежащим на обочине. Шел сильный дождь, и он, видимо, просто вылетел с дороги там, где был крутой поворот. Других участников аварии не было. Когда мы подъехали, около него уже стояло несколько машин таких же очевидцев. Он был ещё жив, под голову ему что-то положили. Потом его забрала скорая помощь.

Друзья Александра отметили, что вся семья Орленко – его родители и двое братьев – всегда вели очень активный образ жизни, ходили в походы, путешествовали. К слову, несколько лет назад в ДТП разбился родной брат мужчины, но и после семейной трагедии Саша не отказался от риска. Он не изменил свой образ жизни и после рождения дочери, которую он очень любил.

Во вторник, 23 мая, в село Малояз поедут брат и друг Александра, чтобы доставить тело мужчины в Екатеринбург. Дата похорон пока не определена, сообщает издание.

Фото: Фото Александра Орленко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...