СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
22 мая 2017 в 21:04

Сейчас рвачи заноют, что за эту зарплату ...! Да большинству из Вас вообще платить не за что, так как Вы не компетентны и бездушны!

Гость
23 мая 2017 в 08:32

Нелюди! Ничего удивительного-поступить в БГМУ нереально! Туда могут попасть только олояры со связями, или те у кого много денег чтобы дать взятку, вот и получаем...

вася
22 мая 2017 в 20:57

4 стадия и у нее виноваты врачи - девушка с ума сошла.

ОТВЕТИТЬ
Айдар
23 мая 2017 в 08:13

Очень жаль папу данной девушки. Жаль всех больных раком. Можно сколь угодно обвинять врачей, но при раке поджелудочной железы разрастание опухоли происходить быстро и безапеляционно. Вспоммните Стива Джобса, у него был рак поджелудочной железы, с его миллионами ему не смогли помочь, а уфимские онкологи могли бы помочь, смогли бы вылечить. Главное в этом выражении если бы да кабы. Единичный рак возможно вылечить, но для этого надо наблюдаться в дорогих клиниках германии или израиля постоянно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 14:55

Люди верят и надеются на врачей! Кому еще то доверять, они же специалисты! Я была у врача терапевта в конце апреля 2017 года у меня сильно болело, как мне казалось сердце. Терапевт поверила давление, сказала, что мой год диспанцеризации захотела очень срочно меня записать на ее прохождение, а про мою боль в сердце забыла. Когда я спросила , что мне делать и можно ли мне попасть на ЭГК ? Она сказала давайте завтра утром приходите, сделаем. Блин, а если бы я не проснулась утром! Мне стало страшно тем более, что после смерти отца прошло всего несколько дней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 00:26

Это система. Подобные случаи имеют массовый характер. Врач ни за что фактически не отвечает. В единицах случаев, когда близким удается доказать вину, наказывают не врача, а учреждение! Врачей сократили, просто физически врач не может уделить пациенту должного внимания! Система доказательной медицины отсутствует! Лечат БАДами вместо лекарств и так далее! Вот и итого имеем смертность на уровне Африки!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
23 мая 2017 в 09:33

Врачи тут не при чем, вся система здравоохранения нуждается в коренном реформировании. Ведь сейчас даже к терапевту на прием не попадешь, нужно записываться как минимум за неделю по ИНТЕРНЕТУ. Получается человек должен знать заранее когда он заболеет...... Такой маразм только в нашей стране!!!! Отсюда высокая смертность, поскольку диспансеризация населения проводится для формальной отчетности. Медикам приходится кучу бюрократических бумаг заполнять, они превратились в "чиновников" и не могут выполнять свою главную функцию - лечить людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 14:47

Помочь человеку с раком поджелудочной железы - невозможно, на любой стадии.
Да врачи ошиблись (если всё было как написано), но это никак не повлияло на исход болезни.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2017 в 16:05

Увы, рак может развиваться стремительно и никто не берется его лечить из врачей. Пытаться могут, но за деньги и то в онкодиспансере. Благодарите башкирскую и российскую власть за то что зас.али экологию. почему московскую, да потому что она командует, где и что, какие заводы строить, при этом не заботясь об экологии и людях. Власти, олигархам главное прибыль и сверхприбыль, потому что зарплата в России на крайне низком уровне. А врачей обвинять не стоит. В странах, где чистая вода, много долгожителей. В нашей стране считается, что рак - это признак старости и никто не хочет из правительства, чтобы пенсионеров становилось больше, т.к. это не выгодно для власти. Надо просто уезжать из России или в другие регионы России, где экология более менее нормальная.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
25 мая 2017 в 01:07

Мы ругаем СССР и то время, а по сути зря. Ведь в те времена врачи сразу отправляли на анализы и потом преступали к лечению, а сейчас придешь к врачу нужно обследоваться у нас того оборудования нет идите в платную, а если у человека денег нет тогда, что тогда? У нас врачи просто наверное стали коммерсантами и на всем делают деньги, а привлечь их нельзя они же посмотрели назначили лечение и все, а какое лечение и зачем это уже другая история. Да просто ужас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2017 в 22:50

Грустная история. До пенсии чуть-чуть не дожил, как многие в России.

ОТВЕТИТЬ
вася
23 мая 2017 в 14:40

диспансеризация то тут причём, если у него рак? надо скрининги проходить и онаомаркеры сдавать.
В рамках стандартной дисрансеризации онкологию не выявить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2017 в 20:00

Дело не в поздней диагностике, а в отсутствии - именно ОТСУТСТВИИ ОНКОЛОГОВ КАК ТАКОВЫХ. И поздняя диагностика тут ни при чем. В Израиль отправили коллегу. На носилках: ходить он уже не мог. И те же "прекрасные" онкологи с Шафиева сказали: он умрет по дороге в аэропорт. А его спасли. Назло всем. Мужик живет уже восемь лет. И ненавидит наших врачей!)

Гость
22 мая 2017 в 20:08

Болезнь называемый Рак - неизлечимый. Хоть и говорят, что если своевременно обращались бы,. У моего деда желудок болела,хирурги открыли Его желудок заглянули и закрыли.Сказали,что через два месяца еще придете.Через пятнадцать дней его не стало. Это было 40 лет назад. Ну и врачи все еще не созрели-чтобы Их называли ВРАЧАМИ.

Гость
22 мая 2017 в 20:19

К сожалению это уровень нашей медицины. Моя мама тоже проходила диспансеризацию, ей сказали " все хорошо прекрасная маркиза". Она обрадовалась, что все хорошо. А через три месяца совершенно случайно обнаружили рак почки 2стадии. Слава богу в онкоцентре прооперировали, наблюдают. Диагностика у нас никакая, поэтому столько запущенных случаев.

марат
22 мая 2017 в 21:31

рак поджелудочной железы практически не оставляет шансов. мало кто его вовремя диагностировал.

Гость
22 мая 2017 в 23:27

Я читаю и такое ощущение что написано про моего папу...все то же самое, постоянно обследовали у себя в районе и ничего, да и в Уфу привозила, тоже ничего не нашли..когда уже совсем резкие боли начались-положили в районе, обнаружили метастазы в печени, а нам не сообщили... И не могли обезболить толком, забрала в Уфу 6 мая и все окончательно выяснилось 9го.. Сказали забрать домой, чтобы быть рядом.. 11 мая папочки не стало на 54 году жизни...

Маша
22 мая 2017 в 23:36

Да уж... Не дай Бог попасть к таким врачам((((

гость
23 мая 2017 в 02:31

грустная жизненная ситуация.точно так же и столкнулся с такои проблемои год назад .от не правильнои диагностики врачеи в раионои больнице и выявили только в уфе что у дочери рак крови и кучу потерянных медицинских карточек .лечили одно а оказалось другое.а жену 5 лет назад вообще ни смогли вылечить язву желудка элементарно просто .а в итоге потерял 2любимых мне людеи

Гость
23 мая 2017 в 07:20

Вот такие у нас горе-врачи!!!! Как учились так и лечат!!!

Гость
23 мая 2017 в 11:37

Пора заводить дела врачей

ПапаПапа
23 мая 2017 в 11:44

Он лежит в постели, Дышит еле-еле.
Перед ним на стуле -Капли и пилюли
И с водой, И без воды,
За едой И без еды,
Порошки И банки,
Пузырьки И склянки.
Доктор выслушал хворца, А потом и говорит:
- Инфлюэнца-симуленца, Притворенца, лодырит! Автор: С. Маршак.
Мораль такова: В бизнесе болеть некогда..., а кто трудится на работодателя – тот: «Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины» (Авраам Линкольн). Жаль мужика.

Гость
23 мая 2017 в 12:18

А за кого вы голосовали? За какого кандидата?

Гость
23 мая 2017 в 12:20

Стыдно за наших "врачей"!!! Им наплевать на чужие жизни!!!

Гость
23 мая 2017 в 12:46

100 лет назад Распутин от всех болезней царскую семью лечил, а сейчас ничего не получается! Тьфу на вас, рвачи!

Гость
23 мая 2017 в 13:51

Такой же случай был и меня с отцом точ точ .отца не стало в марте, почти пол года прожил . сочувствую девушки.

Гость
23 мая 2017 в 21:38

Ходил пару раз в 43 поликлинику, сидит там участковая терапевт малолетка, про болезнь читала при мне по справочнику. Потом назначила таблетки прочитав инфу про них в телефоне... пить я их не стал, и ходить к этой ду...ре тоже. Так и живу третий год без помощи этих иди...ток.

гость
24 мая 2017 в 01:59

В Уфе нету нормальной медицины,всё через деньги ,лично врачам

Гость
24 мая 2017 в 22:53

Молодец Марина. Саша был мне двоюродным братом и его смерть - это шок для всех нас. Отца, конечно, не вернешь, но тема эта злободневная. У моей мамы рак 4 ст. и на Шафиева ей сказали, что всё, какое лечение есть, ей уже сделали и чтобы больше не приходила. Претензий к онкологам в 43 поликлинике у меня нет, очень внимательны к больным. Я же прошла диспансеризацию в 43 поликлинике второй раз, и вижу, что обследование и внимание врачей по диспансеризации, по сравнению с прошлым разом, уменьшились. Очень много писанины у врача, ему больным заниматься некогда. Да и финансирование заметно поубавилось. Одна врач мне так и сказала: что вы мне тут всё рассказываете, вы не на платный прием пришли в частную клинику, говорите что нужно и всё... Готовят и подталкивают нас к платной медицине.

Гость
26 июл 2018 в 23:00

Нас просто убивают потихоньку, столько больных раком, это же не просто так!