19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Появилось видео с места ДТП в Башкирии с пятью погибшими

Автомобили превратились в груду металла.

Поделиться

Родственники погибших мужчин в отечественной легковушке уверены в том, что водитель Nissan был пьян

Родственники погибших мужчин в отечественной легковушке уверены в том, что водитель Nissan был пьян

Поделиться

Появилось видео с места страшной аварии в республике, которая произошла 21 мая в четыре утра. В ДТП с Lada Kalina и Nissan Skyline скончались пять человек. Кадры с места происшествия отсняли авторы «Дорожного патруля». На место трагедии выехали спасатели и дорожные полицейские, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Спасателям пришлось нелегко – Lada Kalina, в которой погибло четыре человека, превратилась в груду металла. Ее смяло так, что специалистам пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать оттуда погибших. По повреждениям видно, что удар оказался сильный. У отечественной легковушки вырвало двигатель.

 

На сегодняшний день существует три версии страшной трагедии. Первая – крутой поворот на данном участке автодороги, в который кто-то из водителей не вписался. Второе – то, что водитель иномарки был пьян, и третья версия, что один из участников ДТП, превысив скорость, не справился с управлением и стал инициатором аварии.

Поделиться

Родственники погибших мужчин в отечественной легковушке уверены в том, что водитель Nissan был пьян и своей ошибкой унес жизни их дорогих людей. Что же на самом деле послужило причиной трагедии – в этом разберутся дорожные полицейские, но сделать это будет нелегко – в это время не было ни одного свидетеля.

Поделиться

Фото: Фото Динара Гильмутдинова, из сообщества БашДТП/Vk.com, видео канала Ufa1.ru/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...