29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

После ливня: Уфу затопило потоками воды

Размытые дороги, сломанные деревья и улицы в воде.

Поделиться

Ливень сопровождался порывистым ветром

Ливень сопровождался порывистым ветром

Поделиться

На столицу Башкирии обрушился ливень – вода лила как из ведра несколько часов без перерывов. Дождь, конечно же, не прошел без последствий – где-то размыло дорогу, на чьи-то машины упали деревья, жители некоторых районов даже просидели без света.

Так, из-за ливня затопило улицу Интернациональную – участок от Невского до Комарова автомобилисты проезжали с трудом, вода скопилась на проезжей части.

 

На улице Колгуевской дождем размыло асфальт. Как сообщили очевидцы, здесь образовалась трещина глубиной почти в полметра.

Поделиться

В это же воскресенье, 21 мая, в районе развязки трассы М5 Жилино–Зинино размыло дорогу так, что сполз край обочины. Водители обратились в службу спасения.

– Данный участок огражден, специалисты проводят работы по ликвидации провала, – прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Поделиться

Ливень сопровождался порывистым ветром, который ломал деревья и сносил все на своем пути. Сотрудники МЧС предупреждали уфимцев, что не стоит парковать свои автомобили возле деревьев. Но ЧП все же произошло – сильный ветер сломал дерево в одном из дворов улицы Мубарякова. Деревце сломалось и упало на припаркованную рядом ВАЗ 2115. К счастью, серьезных повреждений машина не получила.

Поделиться

Жители северной части Уфы, поселка Старые Турбаслы, почти час просидели без света, причиной тому также стал ливень и сильный ветер.

По данным синоптиков, дожди в Башкирии еще продолжатся – солнце их сменит не скоро.

Фото: Фото Тимура Шарипкулова, из сообщества БашДТП/Vk.com, видео канала Ufa1/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...