СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Отчим пропавшей в Башкирии Яны Перчаткиной во всем винит себя

Мужчина не находит себе места и пытается найти ребенка всеми силами.

К поиску девочку подключены все правоохранительные органы, волонтеры, также родные Яны

Поделиться

Четырнадцать дней прошло с тех пор, как пропала девятилетняя школьница из Белорецка Яна Перчаткина. Как рассказала Ufa1 родственница Перчаткиных, отчим Яны во всем произошедшем винит себя.

– В то утро, когда пропала Яна, Виталий (отчим Яны Перчаткиной. – Прим. автора) разбудил ее, как обычно, и отправил в школу. Девочка просила немного еще поспать, но отчим настоял, и Яна в скором времени собранная стояла у порога и готовилась отправиться в учебное заведение одна. Сейчас он переживает по этому поводу. Винит себя в том, что не проводил ее до школы. Мама Аксана от стресса сильно похудела, все время плачет, из-за этого даже потеряла молоко, а у нее грудной малыш, и все эти переживания отражаются на нем, – рассказала женщина.

Из-за постоянного давления с разных сторон родные Яны не находят себе места. Бабушка девочки – Лена Петровна, вчера, 16 мая, поругалась с сотрудниками уголовного розыска.

– Столько дней прошло, нет абсолютно никаких зацепок. Есть огромные территории, которые не прочесывались. Надежда, что Яна жива, есть, мы не опускаем руки. Ждем, что она найдется, – отметила Лена Петровна.

Ранее сообщалось, что родные школьницы обратились к экстрасенсу – поисковику Ирине Литвиной. Никакая информация не подтвердилась.

Поиски Яны Перчаткиной не прекращаются ни на один день. Отметим, что на данный момент группа поиска нуждается в добровольцах. Корреспонденты Ufa1 ведут трансляцию с первого дня исчезновения школьницы.

Фото: Фото предоставлено волонтерами поиска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter