748мм 74%
Подробнее
USD 92,26
EUR 99,71
Город Радмила Садыкова, шоу «Холостяк»: «Я всегда громко кричу всем, что я татарка»

Радмила Садыкова, шоу «Холостяк»: «Я всегда громко кричу всем, что я татарка»

Уроженка Башкирии рассказала о закулисье популярного шоу и своей личной жизни.

23-летняя уроженка города Туймазы Радмила Садыкова

Уроженка Башкирии Радмила Садыкова со скандалом покинула проект «Холостяк», который идет на канале ТНТ. Девушка рассказала Ufa1 о чувствах, которые испытывала к главному герою проекта – Илье Глинникову, и о том, почему все-таки ушла с проекта.

«Родом из Башкирии, но живу в Москве»

Радмила, в титрах шоу «Холостяк» вас представляют как москвичку, хотя родились вы в башкирском городе Туймазы. Как давно вы покинули республику, и с чем это было связано?

– Я действительно родом из Туймазов. Мы уехали с родителями в Подмосковье, когда мне было пять лет. Папа тогда поехал на заработки в столицу. Я всегда громко кричу всем, что я татарка. Иногда мне кажется, что так нельзя, но меня переполняет гордость и любовь к своей национальности.

Владеете ли вы татарским или башкирским языком?

– Стыдно признаться, но я не говорю на татарском. Знаю базовые слова, несколько молитв. Мои бабушки и родственники в Башкирии и Татарстане владеют языком, поэтому, когда бываю там, стараюсь выучить новые слова.

Радмила Садыкова, недавно со скандалом покинувшая проект «Холостяк», рассказала о чувствах

Решение об уходе и возврате, как они вам дались?

– Все события, вдруг произошедшие со мной в одно время, словно встряхнули меня. После утраты близкого человека, умерла любимая бабушка, я стала спокойнее. Начала анализировать то, что было до моего отъезда. Меня переполняла грусть, но мне хотелось вернуться и перезапустить свою голову. Нужно было закончить начатое.

«Я знала, что получу розу»

Какие эмоции вы испытывали на церемониях роз (момент, когда главный герой проекта выбирает тех, кто останется в шоу и дарит им розы. – Прим. ред.)? Боялись, что Илья вас не выберет?

– Не боялась. Я всегда знала, что получу розу, так как не было причин оставить меня без неё. Многие говорят, что я самоуверенная и надменная, но если я честно говорю, что в себе не сомневалась, разве это плохо?

Расскажите про бодиарт-фотосессию без купальников, как вам далось такое решение, какие эмоции испытали?

– Я комфортно чувствовала себя, идея меня вдохновила. Но раздеваться полностью все же отказалась. Во-первых, потому что во время нанесения грима нас окружала съемочная группа из десяти мужчин. Мое воспитание не позволило мне находиться перед камерами обнаженной. Во-вторых, это телевидение – многомиллионная аудитория. Мне важно оставаться верной своим убеждениям.

Радмила Садыкова из Туймазов устроила откровенную фотосессию

– Вы скажете: «Ты же модель, и уже снималась так, почему именно здесь отказалась оголять грудь?» Съемки, в которых я ранее принимала участие, были согласованы со мной заранее. Команда всегда состояла строго из женщин или близких мне людей, я контролировала процесс. И прошу заметить, ни на одной фотографии вы не увидите меня полностью голой. Ну, а съемка на свидании подразумевала под собой беготню и позирование операторам голышом. Я предпочла остаться в купальнике. Какая бы потрясающая не была идея, она не стоит моей репутации. Тоже самое я сказала Илье, и он меня поддержал. Он признался, что вообще не понимает, как другие девочки так легко разделись. Я не стала устраивать скандал и привлекать к себе внимание, как это сделала Хамина. Я просто сказала нет, объяснив свою позицию, и Илья это оценил.

«Я ждала не актера»

Ваши впечатления об Илье?

– Я ждала не актера. Мне хотелось, чтобы это был более серьезный человек, не творческий. Дело не в публичности. Прошлый опыт отношений с творческим человеком отнял у меня много сил. Мне не хотелось, чтобы это был человек, связанный с кинематографом.

Радмила Садыкова стала первой, кого увидел Илья Глинников при знакомстве с девушками

Какие планы после проекта? Не возникало ли у вас желания вернуться в Башкирию?

– Я бываю в Башкирии, правда, реже, чем хотелось бы. Раньше часто ездили с сестрой. В июне планирую посетить родные края. Не знаю, переехала бы я туда или нет. Но мечтаю о гнездышке у озера в Башкирии или Татарстане. Было бы большой радостью не растерять традиции и передать их другому поколению.