СЕЙЧАС +16°С

ФК «Уфа» с минимальным счетом уступил «Ростову» в гостях

Единственный гол – на счету Дмитрия Полоза.

Уфимцы не сумели отыграться

Уфимцы не сумели отыграться

Поделиться

Накануне, 25 апреля, в рамках 25-го тура РФПЛ, футбольный клуб «Уфа» встречался в Ростове-на-Дону с местным ФК «Ростов». Матч состоялся на местном стадионе «Олимп-2» и завершился минимальной победой хозяев поля – 1:0.

Единственный мяч был забит на 22-й минуте. Кристиан Нобоа подал с правого фланга в середину чужой штрафной, откуда Дмитрий Полоз головой пробил в дальний нижний угол. Уфимцы могли отыграться, имели множество голевых моментов, однако реализовать их так и не удалось.

В таблице РФПЛ «Ростов» (39 очков) занимает пятое место, а «Уфа» (33) располагается на девятой строчке.

После матча главный тренер «Уфы» Сергей Семак подвел итоги встречи.

– В первом тайме не так активно, как хотелось бы, играли, но по обоим таймам вопросов к ребятам никаких нет. Единственное, что не получилось, – это забить. Благодарен за самоотдачу, за страсть и желание, с которыми команда играла. К сожалению, даже 99-процентные моменты сейчас не приносят успеха нам. Обидно, что именно по такой игре мы не смогли увезти очки из Ростова. Нужно продолжать работать. Сейчас такая полоса – в последних матчах нам откровенно не везет. Думаю, везение придёт – нужно продолжать работать, – передает слова Семака пресс-служба ФК «Уфа».

Фото: Фото пресс-службы ФК «Уфа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter