27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Уфимка обнаружила предмет, похожий на зуб грызуна, в вареной колбасе

Опасную находку чуть не проглотил ребенок.

Поделиться

Поделиться

Ужин мамы и сына из Уфы вчера, 18 апреля, закончился звонком в Роспотребнадзор, куда уфимка Альмира Галиуллина обратилась в ведомство и рассказала, что из вареной колбасы торчал неизвестный предмет. Семья пришла домой и села пить чай. Альмира сделала несколько бутербродов с колбасой, которую они постоянно покупают в магазине рядом с домом.

– Внезапно сын крикнул: «Мам, ты видишь, что тут?!». Я подбежала, забрала у сына этот кусок – в нем мы обнаружили непонятный предмет, который больше всего похож на зуб какой-то крысы, – рассказывала Ufa1 Альмира.

Испуганная мама незамедлительно позвонила в Роспотребнадзор, а потом отправила им письмо в режиме онлайн с фотографиями колбасы.

– Мне сказали ждать. Этот подозрительный зуб или просто мусор я выкидывать не стала, положила в мешочек и убрала. Будем ждать ответа ведомства, – комментирует уфимка.

Поделиться

Альмира хочет идти до последнего и судиться с производителем. Если бы сын вовремя не увидел, по словам женщины, он мог бы просто-напросто проглотить этот неведомый предмет.

– Да, мы уже услышали об этом случае от самого Роспотребнадзора. Нашли номер уфимки, стали ей звонить, чтобы разобраться в ситуации. Тяжело о чем-то говорить, когда мы этот предмет даже не видели, а с Альмирой выйти на связь мы не можем, трубку она не берет, – прокомментировал специалист по претензиям одного из мясокомбината республики.

Фото: Фото Альмиры Галиуллиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...