СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

В уфимском Ботаническом саду зацвела фейхоа

Красивое растение радует глаз посетителей.

Поделиться

С наступлением весны вовсю зацвели растения. Так, например, в уфимском Ботаническом саду распустилась фейхоа. Тропическое растение радует глаз посетителей. Отметим, что плоды фейхоа используются в кулинарии – из них готовят компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты. Плоды после очистки перемалывают и смешивают с медом или сахаром, используют для начинки в выпечке и употребляют в сыром виде.

Фото: Фото из группы уфимского Ботанического сада/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость