СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы пожаловались на нехватку общественного транспорта»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Гость
5 апр 2017 в 15:27

Хотя живу в Центре, но поддерживаю законные требования жителей Затона и всех тех районов, где проблемы с транспортом. А комментарии по поводу "деревенщин" - свидетельство не лучших качеств комментатора, коими могут быть глупость, недоразвитость и элементарное жлобство.

Гость
5 апр 2017 в 11:08

Иногда приходиться ездить на маршрутке в Затон. Бедные люди, живущие в Затоне - едут стоя, согнувшись в газельках. Конечно, надо пустить большие автобусы в этот район.

Гость
5 апр 2017 в 12:50

да, на Затон власти похоже совсем забили - ужасаюсь как люди оттуда выбираются. Мы из Демы то едем как сельди в бочке, но хоть в большом транспорте, а те бедолаги согнувшись в три погибели.

Гость
5 апр 2017 в 12:24

А нельзя все эти маленькие автобусы убрать и поставить нормальные автобусы? В Казане так и сделали и прекрасно.

Уфимец
5 апр 2017 в 11:08

Пусть попробует в УфаГорТранс обратится, услышит в ответ мы ничего не решаем, мы вообще никто, получаем только офигительную зарплату и всем довольны, зато гордо звучит название нашей организации)))

Гость
5 апр 2017 в 11:20

я хоть и не в затоне живу, а в молодежке, что под миром и аграрным, но у нас транспорта вообще нет, уезжаем или с проспекта или с революционной. От улицу Дмитриева до Проспекта вверх - больше 500 метров. На работу езжу с революционной, на 51а - по утрам его вообще не возможно дождаться. Мелкие битком забиты, нефазы большие тоже битком и ходят очень-очень редко

Гость
5 апр 2017 в 14:26

Если пустить хотя б НЕФАЗЫ в сторону Черниковки, то проблем не будет. до Гостинки ж все ездят, до Центрального все ездят. Там ходят и пазики и нефазы и всем удобно добираться с работы и на работу, даже стоя там есть где стоять. Кто хоть раз в жизни ехал стоя в газеле с 5ю такими же людьми - меня поймут. там только на крышу осталось залезть еще

Танзиля
5 апр 2017 в 14:46

Действительно, из Затона не возможно выехать в часы пик. На 284 маршрут, вообще, не возможно попасть в часы пик. В Михайловке сдаются новые дома, пассажиров прибывает, а количество транспорта остается не изменным. По улице Ахметова они проносятся, вообще, не останавливаясь. И мы стараемся попасть на любой маршрут, лишь бы выехать с Затона. Выезжаем в скрюченном состоянии. И с другой стороны получается очень дорогое "удовольствие" ездить с пересадками.

Гость
5 апр 2017 в 14:51

Полностью поддерживаю! Затон активно развивается и транспорта в час пик остро не хватает! Утром невозможно сесть в 284 маршрут,проезжают мимо уже заполненные в Михайловке, а с пересадками ехать накладно.

Гость
5 апр 2017 в 15:43

Люди сами виноваты. Раньше в Затон и троллейбусы ходили и автобусов больших много было! Но люди пропускали автобусы и троллейбусы и лезли в маршрутки. А когда их убрали за ненадобностью, то народ стал возмущаться тому, что газелей на всех не хватает, и ездить неудобно.

Гость
5 апр 2017 в 13:40

Будем надеяться что ВЛАСТИ отреагируют на эту статью)

Гость
5 апр 2017 в 11:45

Все маршрутки вокруг О.Галле катаются.Идите туда.Там сядете.

Гость
5 апр 2017 в 12:39

В Башавтотрансе автобусы есть, а водителей острая нехватка. Поэтому вряд ли новый маршрут откроют. Хотя, с другой стороны, некоторые маршруты Башавтотранса по проспекту идут один за другим и везут несколько человек.

Гость
5 апр 2017 в 11:46

Да ладно вам ссориться! Давно известно, что границы Уфы сокращаются до размеров Уфимской крепости. Для поддержания остальной территории не хватает средств.
Решение принято на высшем уровне.
Так что, жители Демы, Затона, Сипайлово, Шакши и Черниковска - добро пожаловать домой!

Гость
5 апр 2017 в 13:43

если всех деревенщин обратно по своим деревням отправить, тогда и маршруток будет хватать, и работы будет достаточно, места в садиках появятся, да и вообще дышать легче будет. понаехали и ноют!

Гость
5 апр 2017 в 16:49

А я вот еще хочу чтобы ездил транспорт на южное кладбище из южной(центра) части города в любой день. А сейчас надо ехать с пересадками. а для пенсионеров это дорого. Скоро родительский день, надо заранее убраться, на могилах родственников будет, а добраться без машины трудно. Да и летом только на такси или с пересадками.

5 апр 2017 в 20:13

ОТ Уфы - это громадная кормушка для чиновников, силовиков и криминала! Уже и до убийства дошло! Так что для удобства населения никто ничего делать не будет!

Гость
12 апр 2017 в 23:04

Живу в затоне, и хочется сказать что, добраться до центра очень затруднительно, кто-то пишет что с пересадкой Езжайте, так, сесть в автобус или маршрутку не возможно,либо проезжают мимо либо битком забиты. Так и даже в обычное время маршруток и автобусов не дождаться.

Гость
5 апр 2017 в 11:11

Опять лимита с окраин чем то недовольна. Ну не ездите в Центр, что вам то тут делать?

А вообще пока поганые Пазы с газельками с улиц не уберут - порядок не навести.

Гость
5 апр 2017 в 13:48

Пусть едет...с пересадками...!!ну это так...в порядке бреда