СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Уфе возбудили уголовное дело на водителя, который сбил полицейского

Инцидент произошел на улице Достоевского.

Поделиться

27 марта в Уфе по улице Достоевского водитель отечественного авто сбил сотрудника ППС. По данному факту Следком РБ возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего уфимца по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти».

Как сообщает пресс-служба Следкома РБ, в этот день сотрудники ППС во время несения службы заметили, что мужчина пытается открыть капот стоящего во дворе автомобиля, а заметив патруль, обвиняемый пытался скрыться на своем автомобиле ВАЗ-2107. Полицейские кинулись вдогонку, заблокировали автомобиль на проезжей части ул. Достоевского и потребовали предъявить документы на автомобиль и право управления транспортным средством. В это время один из полицейских находился впереди заблокированного автомобиля, и в этот момент нарушитель совершил наезд на него. В результате наезда мужчину с травмами доставили в больницу – у него сочетанная травма, опасная для жизни и здоровья. Злоумышленник пытался скрыться, однако был пойман через некоторое время.

– В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о применении меры пресечения к подозреваемому, – говорится в сообщении ведомства.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Следкома РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость