СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
31 мар 2017 в 14:09

Все вот красиво, только комиссия по оплате Аксиомы оставляет желать лучшего, что в терминале, что в банке и приложении. Особенно после последнего повышения оплаты за сад.

Гость
31 мар 2017 в 14:00

потравят детей аутсорсеры.... ну главное что ямэр тут будет не виноват

ОТВЕТИТЬ
Бухгалтерия
1 апр 2017 в 02:04

После нововведения изменится и порядок работы поваров. Питание будет готовится не поварами, а посреднической организацией. Повары детских садов станут лишь раздатчицами и лишатся части заработной платы. Зарплата у них и раньше была маленькая, сейчас скорее всего большинство поваров будут увольняться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2017 в 18:12

Требования к организации питания детей дошкольного возраста знаю очень хорошо и крайне возмущена предстоящими изменениями. Такая отлаженная система работы пищеблоков детских учреждений, их оборудование,подготовка и обучение(переподготовка) кадров-все идет насмарку. Как можно лишить детей СВЕЖЕГО горячего питания? Кто ЗАИНТЕРЕСОВАН в том,чтобы разрушить пищеблоки детских садов и потерять специалистов?! Какое безумное решение, за которое прийдется рассчитываться нашим детям и их родителям! Позор безграмотным чиновникам и их подчиненным, дрожащим за свои рабочие места в угоду беспредела!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2017 в 16:17

Отказываться надо. Нечего кормить нахлебников . Пусть делают через Сбербанк-в основном люди к нему привязаны.

Гость
31 мар 2017 в 17:18

Вы слышали что в думе приняли в 1 чтении ???Так вот они приняли чтобы ликвидировать и переименовать в ооо и оао все муниципалки в РФ до конца 20 года.

Гость
31 мар 2017 в 17:16

Кто контролирует цену закупаемых продуктов? Когда начинаешь выяснять, получается, что продукты закупаются лптом по ценам гораздо выше розничных на рынке! А потом говорим, что питание резко подорожало!

Петя
1 апр 2017 в 13:40

Аксиома будет работать только в 4 районах города . А Октябрьский и Орджоникидзевский район будет принимать платежи через систему "Прогресс +" . Так что говорить что только через один сервис работать все будет не правильно! И комиссий как только банковских там нет.

Гость
1 апр 2017 в 14:10

Ужас ни какого стыда ! В каких условия где и кем будут готовиться блюда для детишек летом в жару как они будут перевозить ! Кошмар и маразм кокой то! Жаль что работники общепита которые и так зарабатывали копейки в детских садах будут уволены!

Гость
1 апр 2017 в 15:26

ужас, раньше такого не было

Гость
1 апр 2017 в 18:30

Ни кто уволен не будет !! Что за бред все говорят насчет увольнения???? как работали повара так и будут !!! Ну это точно в Октябрьский и Орджоникидзевский районе . Как готовили они пищу в садике так и будут! Кроме котлет. А остальное так и будет как и было !

Гость
12 апр 2017 в 08:16

Не понимаю, почему при оплаты питания за садик берется комиссия 2%, но в тоже время при оплаты питания за школу комиссия не взимается??? У многих семей минимум двое детей, которых нужно кормить, одевать, обучать... при этом кредиты и ипотеки тоже никто не отменял. Где справедливость??? Комиссия за оплату питания кому уходит и на что? За 4года, которые ребенок ходит в садик наберется сумма примерно 2300р, а таких детей по городу несколько тысяч. Просто опять кто-то обогащается за счет народа!!!!