СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пес хотел меня загрызть»: подробности нападения собаки на школьников в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Гость
23 мар 2017 в 20:16

Не умеешь правильно содержать собак - не берись!

Гость
23 мар 2017 в 20:57

Уфимцы, выйдите из своего дома и посмотрите, во что превратились наши дворы, улицы, скверы! Везде на снегу собачье д***мо и желтые пятна! Собака друг человека, и вы господа друзья-хозяева этих собак ухаживайте за своими питомцами как за членами семьи!

Гость
24 мар 2017 в 23:12

Хозяина надо усыпить. Это будет гуманно.

Гость
24 мар 2017 в 10:29

После этой новости и видео , у всех , кто посмотрел и прочитал теперь будет неадекватное восприятие собаки .Теперь гулять с собакой невозможно , все смотрят на нас как на потенциальных убийц и просят "не гулять с собакой "...Люди , включите мозг, не паникуйте если видите собаку на коротком поводке с хозяевом. Есть дикие собаки с цепи сорвавшиеся , а есть воспитанные .Агрессия у собаки как раз из за отсутствия должного внимания к ней , ей некуда девать энергию сидя на цепи...Нападение собаки на человека -на самом деле редкость и всегда , всегда виновен хозяин !Не держите собаку на цепи или в вольере ради эффекта "сигнализации ", гуляйте с ними , воспитывайте и любите .Собака друг человека , если человек вкладывает в эту дружбу усилия и время!!Всем добра !

Гость
24 мар 2017 в 13:33

Собачка сошла с ума от радости, когда ей удалось отвязать ошейник. Она искала провожатого, который с радостью с ней гулял. Она выбрала мальчика-дзюдоиста, потому что знала, у спортсменов большое доброе сердце, и они никогда не пройдут мимо попавшего в беду существа.
О, как мы будем бегать наперегонки! - предвкушала собачка, забыв о массе тела, импульсе силы да и вообще физика с электродинамикой на секунду вылетела из головы. Собака сильно толкнула будущего хозяина, и когда увидела, что он падает в жидкую грязь, пришла в ужас.
Я не допущу этого!- сказала она себе и схватила ребенка за руку, чтобы предотвратить падение в лужу.

Виктор
26 мар 2017 в 19:20

Не пора ли приравнять владение собакой, к владению оружием,С ежегодной проверкой правил содержания ,выгнал на улицу,плати штраф, равноценный стоимости животного.Умерла принеси справку от ветслужбы с заключением . Покупаешь собаку, плати соответствующий налог на её содержание.И тогда вопрос о том где гулять ,будет решаемым.Но требовать наличие площадки у государства ,я думаю не справедливо за чей то счёт.Любишь ,люби,только не за счёт других.И ответственность за животное должна наступать не когда уже покусала ,а с момента когда владелец ,отпустил или сама отвязалась ,не важно.Ведь никто не разрешает ходить с пистолетом вне кобуры или ружьём без чехла.

Гость
23 мар 2017 в 21:44

Совершенно правы! Собачьи фекалии на каждом шагу! Виноваты не животные, а их нерадивые хозяева! Неужели нельзя выходить на прогулку с питомцем с полиэтиленовым пакетом и совком? Уважаемые собаководы! Вы сами "подставляете" своих питомцев своим бескультурьем! Из-за вас слова "Собака-друг человека" скоро станут пустым звуком!

Простолёха
24 мар 2017 в 09:32

Зачем на мыло? На унты!

Лидия
24 мар 2017 в 17:18

Это произошло в деревне и собак в деревне держать удобно. То.что она нападает конечно плохо. И не первый случай. Жаль, что хозяева любят собаку больше детей. То, что она не нападает на взрослых, скорее всего говорит о том.что взрослые её обижают и она их боится. А злость вымещает на тех, кто слабее.

Гость
27 мар 2017 в 00:09

Собака покусала человека сразу её усыплять.

Гость
27 мар 2017 в 12:32

Мало того, что ступить некуда, так еще идут со своими огромными псами в парк ДК Химиков без намордников. Люди шарахаются. Никто не против собак, но нужно соблюдать правила выгула. В наморднике гуляйте, пожалуйста. Убирайте за своими питомцами. Уважайте себя и других. Реальные штрафы нужно накладывать, другое не доходит.

За Правду
23 мар 2017 в 21:42

Народ пора остановить этих зооф..илов хозаев и защитников собак!нужно будет найдем юристов засудить хозяина собаки!

Николай.
23 мар 2017 в 23:02

Живу в частном доме.С детства во дворе держал собаку..Сорвалась с цепи - виноват хозяин!Без всяких оправданий.Правда иногда хотелось самому ее отцепить.(Неподалеку магазин со спиртным и всеми последствиями от него).

Юля
24 мар 2017 в 01:08

В южном мкр в зеленой роще живет одни собаколюбимцы, они гуляют с ними без поводка и ошейника. Как все это остановить?! За детей наших обидно

Гость
24 мар 2017 в 01:30

В одной деревне волки в лесу, через который дети ходят с топорами. А здесь возле дома.
Что же храниться дома у хозяина этого 'дикого' пса?.. Раз так обучил его нападать на людей

Гость
24 мар 2017 в 09:28

В сквере за ДК Дворец Молодежны собаководы разгуливают прямо под надписью "выгул собак запрещен". И кто их остановит. Думаю им нужна альтернатива и тогда они будут выгуливать их в другом месте. А простым запретом думаю тут не помочь. Или же вообще законодательно в городах запретить держать собак. А то что везде их дерьмо на дорожка тут уж как говорится ни дать ни взять. Надоело такое отношение, Но так же много банок бутылок и т.п. Надо и за собой следить товарищи на одних собаководов валить не очень.

Гость
24 мар 2017 в 13:54

владельца собаки нужно принудительно лечить, собаку усыпить

Гость
27 мар 2017 в 09:49

поражает жестокость многих людей, расстрелять,усыпить ,лечить, такое ощущение что половина клиентов Базилеевки на сайте сидит, реально проблемы надо решать, с любым может случиться, не спорю лучше беду предотвратить чем исправлять уже сотворенное. Хозяину собаки советую сделать реально вольер для своего питомца, и помочь ребенку с лечением, ребенку скорейшее выздоравливание и достижений в спорте. Всем злословным помнить что вся отрицательная энергетика которой вы светитесь притягивает такую же, успокойтесь и живите счастливо, от ваших комментов лучше или хуже не станет, разберутся и договорятся сами, нет так это дело доблестной полиции.

Гость
24 мар 2017 в 09:58

Круглосуточно дышим выхлопными газами, от машин следы на снегу и земле не желтые, а черные, пройти по двору не возможно - там где более менее ровно стоят автомобили, на тротуарах и газонах. Все нормально, все понимают, у всех машины. А кто нам создаст условия для прогулок с нашими животными? Только и слышно - там нельзя, здесь нельзя. Можно подумать у меня в шаговой доступности парк для прогулок и дрессировки, а я вот из вредности гуляю не там где надо? Администрация должна обеспечить нормальные условия и мы будем их аккуратно выполнять. Всем пофиг, никто других не слышит.

Гость
24 мар 2017 в 12:33

Таких собак необходимо держать в вольере, откуда он не сможет самостоятельно выбраться, а выгуливать в наморднике. А усыплять ,конечно это не выход.

Гость
29 мар 2017 в 10:12

У моего отца есть ружье. Уверена, он просто сам застрелил бы эту собаку. Потому что пока она там живет, бедные дети уже не смогут спокойно ходить по улице. Уверена что отца бы моего оправдали.

Гость
29 мар 2017 в 21:07

А куда обращаться если по пути в школу тоже много собак? Я сама очень боюсь собак, эти собаки везде где я хожу, то по улице кольская , то рядом с садиком 323. То по два ходят, то по три и они большие. И даже не понятно , то ли бродячие , то ли нет