СЕЙЧАС +4°С

Глава Башкирии выразил соболезнования в связи с кончиной тренера Сергея Гимаева

Заслуженный тренер России по хоккею скончался на 62-м году жизни.

Поделиться

Глава Республики Рустэм Хамитов выразил соболезнования в связи с кончиной заслуженного тренера России по хоккею Сергея Гимаева, сообщает официальный сайт Правительства РБ.

– От имени жителей Башкортостана, от себя лично выражаю искренние соболезнования в связи со скоропостижной кончиной заслуженного тренера России по хоккею, многократного чемпиона СССР, ведущего эксперта и телекомментатора Сергея Наильевича Гимаева. Наш земляк, воспитанник хоккейной школы клуба «Салават Юлаев» Сергей Наильевич внёс огромный вклад в популяризацию хоккея и развитие спортивного телевидения в России. Он никогда не терял связи с малой родиной, во время приезда на матчи в Уфу и Нефтекамск встречался с болельщиками, проводил мастер-классы для детей, оставался открытым и дружелюбным в общении человеком.
Мы скорбим вместе со всеми любителями хоккея нашей страны, разделяем горечь невосполнимой утраты с родными, близкими, коллегами и друзьями Сергея Гимаева. Светлая память о нем как большом профессионале и замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах, – отметил Глава республики.

Фото: Фото Артура Салимова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter