Все новости
Все новости

В Башкирии осудят женщину, приковавшую свою приемную дочь к кровати

В результате издевательств 11-летняя девочка погибла.

Поделиться

В Кумертау перед судом предстанет местная жительница Анжела А., которую подозревают в причинении смерти по неосторожности ее приемной дочери.

Жуткая трагедия разыгралась в июле прошлого года. На одном из заброшенных приусадебных участков со следами насильственной смерти было обнаружено тело 11-летней девочки. По подозрению в убийстве правоохранители задержали ее приемную мать, которая также приходилась ей двоюродной тетей. Родная мать девочки была лишена в отношении нее родительских прав.

Как рассказала подозреваемая следователям, племянница часто сбегала из дома, и тогда она начала привязывать ее на ночь скотчем и веревками к кровати. По информации источника Ufa1.ru, в один из дней она примотала девочку к кровати, надев на нее подгузник, и ушла на несколько дней. По возвращении женщина обнаружила, что ребенок мертв.

Желая скрыть следы преступления, она погрузила тело ребенка в картонную коробку, наняла «Газель» и вывезла на заброшенный садовый участок. Однако 16 июля сама пришла в полицию с повинной.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение. Свою вину она признала частично. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: Фото Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter