20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Стали известны личности погибших в смертельном ДТП на трассе в Башкирии

Обе женщины скончались на месте аварии.

Поделиться

Поделиться

Ufa1 удалось выяснить личности пострадавших и погибших в жутком ДТП на трассе в Башкирии: как сообщил источник, на месте аварии погибли две женщины, которые ехали на переднем сидении автобуса.

Первой жертвой стала 59-летняя Назифа П. из села Малояз, второй – 32-летняя Эльвина А. из деревни Яхъя Салаватского района.

Как рассказали родственники Назифы, для них новость стала ударом, и они до сих пор не могут поверить в случившееся.

– Мне вечером друзья рассказали про аварию, я подумал, с кем не бывает и не придал значения. А спустя пару часов в комнату вошла мама, она была мрачная, как туча, и сказала, что бабушки Нади больше нет в живых. У меня подкосились ноги, и я не знал, что ответить, – рассказал внук погибшей Назифы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Известно, что пенсионерка ехала на переднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности. Сейчас ее тело находится в морге, куда и отправились родственники.

Сельчане отзываются о Назифе только положительно:

– Несмотря на свой возраст она была активной и жизнерадостной, я никогда не видела, чтоб она сидела на месте или грустила. Всегда в делах, всегда в заботах. Она работала до 2014-го в Доме детского творчества, была директором. В последнее время работала Председателем профсоюза образования, – рассказала сельчанка Магума.

О второй погибшей – Эльвине – известно только то, что она была безработной и так же, как и Назифа, ехала впереди и была пристегнута. Ее тело на данный момент находится в морге Иглино.

Напомним, по предварительным данным, 29-летний водитель автобуса Peugeot ехал из Уфы в село Малояз и, предположительно, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с большегрузом под управлением 50-летнего жителя Курганской области.

– В результате аварии пассажиры автобуса – две женщины скончались на месте происшествия. Двенадцать пассажиров «Пежо» с различными травмами госпитализированы. Обстоятельства выясняются, – пояснили в республиканской ГИБДД.

Фото: Фото пресс-службы ГИБДД по РБ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...