19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Осужденный убийца пятерых человек в Кумертау получил еще одно наказание

Поделиться

Поделиться

Осужденный за убийство пятерых человек в Кумертау Сергей Букаев получил еще одно наказание, сообщает ГТРК «Башкортостан».

В этот раз его осудили за попытку уничтожить материалы уголовного дела. В придачу к пожизненному заключению Букаеву теперь придется выплачивать крупный штраф.

Во время слушаний Букаев изображал из себя сумасшедшего, однако специалисты все-таки признали его вменяемым. Как только стало известно, что поменять место отбывания наказания с тюрьмы на психиатрическую лечебницу не удастся, Букаев попытался проглотить несколько листов из уголовного дела.

Напомним, в апреле 2015 года в Кумертау зарезали и сожгли пятерых человек. Погибли три девушки, одной из которых было 16 лет, и двое молодых людей. По подозрению в совершении жестоких преступлений были задержаны Константин Сурков и Сергей Букаев. Им было предъявлено обвинение по четырем статьям: убийство с особой жестокостью, насильственные действия в отношении несовершеннолетней, кража и умышленное уничтожение имущества. Суд приговорил Суркова и Букаева к пожизненному лишению свободы в колонии строгого режима.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...