15 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

3 фев 2017 в 16:41

А что, эту пустышку уже забывать начали, что она предлагает один закон дебильнее другого?

Гость
3 фев 2017 в 18:04

А что там создавать? На всех жителей, тем более преступников досье есть, по базам же пробивают? Еще как пробивают. ТО есть база в принципе создана.
Или опять бабла попилить, да попиариться?

Гость
3 фев 2017 в 18:09

Чтобы законы работали - исполнительная власть должна работать, а не откаты собирать. Удивлен ,что до сих пор нету единой базы ..

Гость
3 фев 2017 в 19:02

Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.

Гость
3 фев 2017 в 19:23

Народ! Предлагаю создать открытую народную базу данных коррумпированных чиновников и депутатов.

Гость
3 фев 2017 в 20:44

А что насчет базы, кто ездит пьяным за рулем,со смертельным исходом и покалеченными.

Гость
3 фев 2017 в 23:35

Зачем вот зачем изобретать велосипед ,или депутату Яровой выделится надо все есть в ИЦ МВД , директору образовательного учереждения достаточно обратится в полицию и получить информацию судим ,нет и за какие злодеяния .

Гость
3 фев 2017 в 23:41

оказывается комментаторы такие же ... как и яровая. При устройстве на работу с детьми требуют справку из полиции об отсутствии судимости. Какую ещё базу вам надо??

Гость
4 фев 2017 в 11:41

Ну она ж суперспец по информационным технологиям, на сколько ей базу надо? на 100тыщ или 10млн? наверное всех граждан хочет пометить! Неужели у полицаев нет базы преступников? как они тогда справки для работы об отсутствии судимости выдают?

Нямбайтык
4 фев 2017 в 20:19

Я смотрю в стране все проблемы решены, осталось лишь педиков пересчитать? Народ кто-то голосовал за яровую или ЭТО прошло по партийным спискам?

Мимимишка
5 фев 2017 в 12:09

И с каких это пор у нас в стране разрешено личные данные публиковать без согласия участников гос. органами?! Для сведения, есть ряд лиц получивших это статью по причине отсутствия денег, а получили они её что бы закрыть дело в котором реальных фигурант это депутат или их родственник (таких историй не мало). Сами плюют на сайт Миротворец, и предлагают делать аналогичное. Вот как только начнут сажать депутатское окружение за изнасилования/педофилию и прочее (пара историй реально шокировала, когда о девочку дети депутатов сигареты тушили в комплексе с другими вещами о которых даже писать не хочется), вот когда их будут привлекать, а не левых для прикрытия, то тогда пожалуйста, тогда смогу верить в правдивость этой инициативы.

Гость
5 фев 2017 в 20:19

Ещё одно ИДИОТСКОЕ предложение этой. Сейчас она потребует создания отдельной службы, которая будет вести эту базу, дополнительное бюджетное финансирование и т.д. В очередной раз налогоплательщики будут кормить свору обнаглевших чиновников, которые заносят в базы данных всякую ***. ЯРОВАЯ - у тебя совесть вообще есть?!!! Выделите на борьбу с педофилами пару цинков патронов и 5 человек расстрельную команду и к стенке всех без жалости и сожаления и вас всех заодно, либералы ***..

Путин
6 фев 2017 в 09:34

Где записываться?