26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Болельщики серьезно пообщались с «юлаевцами» прямо в аэропорту

Поделиться

Поделиться

«Салават Юлаев» накануне проиграл череповецкой «Северстали» со счетом 3:2. Это уже седьмое поражение команды. Расстроенные болельщики «Салавата» решили встретить команду в уфимском аэропорту, чтобы пообщаться и выразить свое беспокойство. Итоги встречи болельщики обсудили в официальной группе «СЮ». По их словам, на табло прилета чартерный рейс из Череповца не значился, а приземление не объявлялось.

– На моей памяти это произошло впервые, а вот пересадкой команды в клубный автобус прямо у трапа, минуя установленные процедуры, болельщиков со стажем не удивишь. Несколько лет назад команду уже прятали от поклонников подобным образом, поэтому въезжающий на летное поле знакомый автобус с символикой «Салават Юлаев» сюрпризом не стал, – пишет один из болельщиков.

Однако «юлаевцы» удивили ожидавших их ребят. Автобус с командой внезапно вернулся на площадь перед аэропортом, и оттуда вышли игроки во главе с тренерским штабом. Вначале Игорь Захаркин сам пообщался с командой, напомнив о будущих сильных соперниках, а потом дал слово болельщикам. Те совершенно спокойно, без скандалов и нецензурной брани, объяснили свою позицию и выразили недовольство.

– В конце концов другой команды у нас нет, и выяснение отношений – дело сугубо семейное, где даже если ругают, то строго по делу и не со зла – от огорчения, а потом обязательно поддержат и не бросают в беде, несмотря ни на что, – продолжает участник встречи.

По словам болельщиков, огонь на себя вызвал капитан Игорь Григоренко.

Отметим, что, по информации «СЭ», ведущие игроки перед игрой с «Северсталью» настояли, чтобы ворота защищал Андрей Гаврилов вместо Никласа Сведберга. В итоге «Салават» проиграл со счетом 3:2.

Фото: Фото пользователя ufahockey/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...