20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура Башкирии добилась сноса частного дома, построенного на курорте «Янган-тау»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
23 янв 2017 в 11:31

Показательные наезды на бывшего директора, по команде "Фас". Допустим я, как гражданин, смотрю на наличие Свидетельства о гос. регистрации при покупке. Если оно есть, значит законно. А тут на те, мол было не законно - имущество отдай, деньги не вернем. А кто понесет ответственность со стороны государства как регистратора?

артур
23 янв 2017 в 10:56

Это новость - не показатель действия закона в реалии, а показатель отсутствия закона на нашей территории.
Вопрос первый:где были те самые прокурорские работники когда строили этот особняк? Соответственно почему не привлекают за бездействие и не профессионализм этих самых работников?
Вопрос второй: Куда смотрела Кадастровая палата, когда ставили на учет этот незаконный участок? Где правовая оценка таким действиям или бездействиям сотрудников кадастровой палаты?
Вопрос третий: Почему до сих пор работает тот кадастровый инженер который незаконно замежевал и предоставил недостоверные сведения в кадастровую палату? Где Уголовное дело?
Вопрос четвертый: Где правовая оценка действиям или бездействиям главы сельского поселения который поставил свою подпись под постановлением о выделении этого земельного участка?
Вопрос пятый: Куда смотрели сотрудники Росреестра, который был обязан проверить законность совершаемой сделки? Где уголовное дело на регистратора?
И т.д. и т.п.

Гость
23 янв 2017 в 10:48

Вообще-там непорядок.Почему санаторий не может сделать дорогу к своей сауне на территории монастыря с другой стороны!Это же так некрасиво,когда люди благоговейно приезжающие к святыне со всей России видят в непотребном купальном виде гуляющие по монастырской дороге людей.Все можно сделать по-людски,надо просто чиновникам местной Администрации немножечко работать,чтобы не позориться на всю РОссию.А нынче знакомая из Канады приезжала летом,была в ужасе!

Сильва
23 янв 2017 в 13:00

Все наши беды от того, что чиновники не несут ответственности за принимаемые решения ...

земляк.
23 янв 2017 в 11:24

Водный кодекс совсем не соблюдается, вот здесь не початый край работы для прокуратуры.

пенсионерка
23 янв 2017 в 13:25

Сносить не строить?разрушать легко,Может отдать под корпуса для отдыхающих??

Николай.
23 янв 2017 в 10:18

А прокатитесь ка,господа "законники",по бережкам Павловского вдхр,или те постройки вам не по зубам,слишком высокого ранга их владельцы?

Гость
23 янв 2017 в 11:04

Видимо, директор курорта птица не столь высокого полета.

Гость
23 янв 2017 в 11:14

Может не надо сносить? Придумайте под что приспособить.