17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Подробности жуткого ЧП в Стерлитамаке: пострадавшему ребенку наложили швы

Поделиться

Поделиться

На днях в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Стерлитамаке в ТЦ «Арбат» в одном из бутиков на втором этаже на голову шестилетнего мальчика упало стекло. Как рассказали очевидцы, осколками малышу рассекло височную часть головы. Ребенка срочно госпитализировали в городскую больницу, где ему пришлось зашивать рану.

ЧП получило огромный резонанс, и в социальных сетях начали одна за другой звучать всевозможные версии случившегося, однако позже на связь вышла сама мама мальчика.

– Я мама мальчика с «Арбата», мы дома, ему наложили швы, состояние среднее. Сын напуган. Спасибо всем, кто помог. А пока хочу сказать, что уже изъяли видео с камер наблюдения в магазине, на котором видно, что мой сын был рядом со мной и не катался на дверях, как утверждают многие. Дело в том, что он просто хотел закрыть дверь за собой и ухватился за ручку, в ту же минуту стекло буквально за секунду превратилось в «паутинку» и рухнуло, – рассказала мама пострадавшего малыша.

Уже позже в паблике «Подслушано в Стерлитамаке» появился пост, где выдвигается иная версия случившегося. По другой информации, сотрудница торгового центра рассказала в соцсетях, что мама ребенка вышла из магазина, оставив малыша одного. Мальчик подошел к стеклянной двери, схватился хромированную ручку и начал раскачивать дверь. Стекло не выдержало нагрузки и рассыпалось.

Что же на самом деле произошло, будет известно после того, как эксперты проведут проверку.

Фото: Фото «Подслушано в Стерлитамаке»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...