25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Ишимбае установили елку, спиленную в доме престарелых

Поделиться

На центральной площади Ишимбая установили елку, которую спилили с территории дома престарелых. Об этом сообщает местная жительница Марина Фирсова. Женщину глубоко возмутило поведение местных властей, которые не удосужились найти красавицу в лесу.

– Елка росла там более 50 лет, и ее спилили. Ужасно. Ее потом установили на центральной площади города. Не трудно догадаться, куда ушли деньги, выделяемые каждый год на приобретение городской новогодней ёлки. Этот вопиющий случай тронул десятки горожан, которые знают, где росло это дерево. Она своей красотой радовала жителей города и пожилых людей дома престарелых. У меня нет слов, – пишет Марина.

Поделиться

Однако директор Ишимбайского психоневрологического интерната Шамиль Фахруллин пояснил Ufa1.ru, что елка, которая стояла на территории их здания, разрушала фундамент.

Поделиться

– Еще в 2014 году мы выступили с письмом в администрацию Ишимбая с просьбой, чтобы эту ель спилили. Объясню, почему: ей 50 лет, ее корни разрушали фундамент здания. Представляете, какие у нее корни? Конечно, было много споров, оставлять ее или нет, но в итоге мы решили сделать городу такой подарок под Новый год.

Фото: Фото Марины Фирсовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...